Заработок,
Дополнительный заработок,
Работа на дому,
Солидный заработок не выходя из дома,
Сам себе начальник, и так далее......
График работы: свободный
Зарплата 180 000 руб при вложении 180р
Работа с ПК

Всем здравствуйте!
Представьте себе, что существуют люди, которые зарабатывают деньги и лишены начальника, которым не нужно ездить на работу, которые получают все 100% дохода от бизнеса в интернете. Вы можете оказаться среди них.
Тысячи и тысячи людей каждый день ищут свою работу, ходят на собеседования, присматриваются к будущим начальникам, смотрят как добираться до нового места работы, рассчитывают свою возможную зарплату. Нудно!Неинтересно!Итак, я предлагаю вам заработать в интернете без вложений.
Чтобы понять суть этой работы, нужно дочитать эту статью до конца.
Это всеобщая касса взаимопомощи! А теперь читайте дальше и принимайте решение - Ваше благополучие в Ваших руках! Только надо набраться терпения и дочитать до конца, иначе не стоит и начинать.
Многие пользователи глобальной сети, не имеющие солидной работы, в определенный момент времени начинают задумываться о возможностях заработка в Интернете. Изначально в эти возможности верят практически все, однако, уже после нескольких не самых удачных попыток
пополнить собственный кошелек солидной денежной суммой, не прилагая к этому никаких усилий,энтузиазм постепенно перерастает в апатию. Те же, кто находит в себе силы и начинает серьезно заниматься поиском подходящей работы, обязательно ее находят, ведь количество способов заработка в сети Интернет стремительно растет. Все, что вам нужно для того, чтобы «сколотить» свой первый миллион - это возможность содержания ПК, а также доступ в Интернет, стоимость которого не бьет по вашему бюджету.
Работа в интернете с помощью Яндекс Денег.Эффективность и популярность этой системы бьет все рекорды. Мне это напоминает всеобщую поддержку друг друга или "с мира по нитке - голомурубаха". Текст проекта, который Вы прочитаете, придуман не мной. Подобных объявлений гуляет по Интернету очень много.Все гениальное просто, поэтому я подумал и сделал все, как написано ниже.
ВЫ САМИ ПРИНИМАЕТЕ РЕШЕНИЕ, 
КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ
СЕБЕ ПОПРОБОВАТЬ.
ГЛАВНОЕ НЕ ЖАЛЕТЬ ВРЕМЯ НА
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ.

Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы "Яндекс Деньги". Доход будет полностью зависеть от Вашего старания и количества размещенных объявлений . Но предупреждаю сразу -нужно будет работать. Так что если вы целеустремлённый человек - попробуйте - и у Вас получится! Читайте очень внимательно! Для достижения результата потребуется хорошо поработать около 2 недель по 3 часа в день (это мин.). Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий. Я не предлагаю Вам работу "наборщика текста" (из серии "вышлите нам 100 долларов, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в   сомнительные предприятия - это настоящий обман!
Было 180 рублей, а стало 180.000 рублей. Я наткнулся на это сообщение на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя, как обычно, по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ
ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ
ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 180 рублей
(прим. от \"автора\": таких бабок за ДВЕ НЕДЕЛИ вы явно не увидите). Там говорилось, что надо послать по 30руб. на 6 Internet кошельков, которые перечислены ниже. Потом Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок - Ну я поразмышлял и подумал , что я в принципе ничего не теряю кроме 180 рублей - и решил попробовать. Создал Яндекс кошелёк, перечислил всем участникам акции по 30 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой кошелек - поступлений никаких нет. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашел комментарий к этому проекту (комментарий убедительный). Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 рублей. Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 рублей это очень мало. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 тыс. руб. После этого я отправил свои объявления ещё на примерно 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой кошелёк поступает по 30 рублей. И это все только за цену в 180 руб.!!! Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. Теперь я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН!!! ЭТО НЕ \"РАЗВОД\" !!! И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Ваш вклад составляет всего 180 рублей. И тем более платите вы их не мне, а участникам данной акции. Всё это удачно работает благодаря их ЧЕСТНОСТИ. ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ:
Шаг 1 Зарегистрируйтесь с системе Яндекс Деньги, хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает. Можно просто зарегистрировать почтовый ящик на Яндексе, и войдя на почту можно создать кошелек. Или установите Яндекс кошелёк (если у вас есть смартфон, планшет, , затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 руб. на свой кошелек (или прочитайте на страничке другие
способы пополнения кошелька).
Шаг 2 Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле \"Номер счёта\", (в поля \"Имя получателя\" и \"E-mail получателя\" вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа: напишите - "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков" (без ковычек). Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков");
Вот эти кошельки:
1.) 41001623932495;
2.) 41001655827073;
3.) 41001655828092;
4.) 41001655829246;
5.) 41001652279480;
6.) 410012714957655.
Теперь ВНИМАНИЕ!!!
Шаг 3 После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из этого списка 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 -..), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. Шаг 3.Желательно не делать в этой статье какие либо изменения, так как этот текст наиболее понятно излагает смысл. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) или рассылайте по почте. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход. Больше размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 180 рублей и совсем пустяковой работы! И главное это реально! Желаю всем удачи!
Как распространять информацию в форумах:
1). Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, yahoo.com.
2). Пишем в строке поиска фразу: "форум удаленная работа" или "форум надомная работа" или "форум работа на дому" или "форум начать новую тему работа" или "неполный рабочий день" и т. д. и т. п. (без кавычек) форум начать новую тему" или "форум начать новую тему работа" или ещё просто "форум" (без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. Можно также посетить weblist.ru –там тысячи сайтов, на многих из которых есть форумы или воспользоваться программой автоматической рассылки объявлений IfBoards, или подобной другой (можно найти в инете). И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает!
3). Есть ещё один способ привлечь потенциальных клиентов, это размещение этого текста на сайтах поиска работы, например как job. ru, rabota. ru, superjob. ru и т. д. . Самое главное размещайте как можно больше объявлений в соответствующих рубриках и соответственно в разных городах! Не забывайте о том что наша страна большая. И ещё один совет, если вы знаете английский или другой язык, переведите эту статью и разместите её на иностранных
форумах! Отдача будет колоссальной!!!
Вот ещё несколько сайтов:
1. wwwkem-rabota.ru
2. admin.zarplata.ru
3. www74job.ru
4. wwwjob43.ru
5. resume.akipress.org
6. wwwnashgorod.ru
7. it-monsters.ru
8. rabota66.ru
9. joblist.ru
10. 4job.ru
11. findjob.ru
12. bigmir.net
13. jobs.ru
14. jobnet.spb.ru
15. infopiter.ru
16. 74job.ru
17. ultrabyte.ru
18. 70.ru/job
19. rabota.kgs.ru
20. zarplata.ru
21. vacansia.ru
22. world-job.net/ru/add
23. rabota-rostov.ru
24. haltura.ru/pages/addhwork.shtml
25. jobinmoscow.ru
26. job-capital.ru
27. job.km.ru
28. rabota77.ru
29. rabota-v-rostove.ru
30. rubler.ru
31. work.biz.ua
32. joblife.ru
33. top-job.ru
34. mnl.ru
35. job-mo.ru
36. samarajob.ru
37. rabotar.ru
38. rabota25.ru
Начните с того сайта, где Вы нашли мое объявление!

Отредактировано Bars22662 (2015-02-12 15:10:28)