BUX. Уделяй 5 минут в день на просмотр всего нескольких рекламных страниц и зарабатывай 150% от вложенных средств за 25 дней.

Форум начать новую тему

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начать новую тему » Форум начать новую тему » Мои планы на будущее)

Мои планы на будущее)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья, закончил 11 класс, сдал ЕНТ
Посоветуйте, куда можно поступить?  :idea:
На ЕНТ набрал 109 баллов ( 5 предмет - всемирка).  :blush:
Делитесь опытом)  :flag:  :writing:
Слежу за комментами)

0

2

Привет, новеньким!
Хочу посоветовать идти туда,куда зовет твое сердце!
А если оно молчит, то иди туда , куда советуют родители!
Родители плохого не посоветуют!  :playful:

0

3

Салам! Сам прошел эту школу жизни! Знаю,как тяжело сделать выбор!
Со всемирной историей можно пойти на юр.фак, историю, культурологию, религиоведение.
Кстати, религиоведение - это новая специальность. Поэтому шансов попасть на грант будет много. Посмотри, где готовят у нас религиоведов. Закончишь, будешь самым востребованным спецом в этом деле! учитывая,что религиозный экстремизм нарастает с каждым днем!

0

4

Наталья Авдеева написал(а):

Привет, новеньким!
Хочу посоветовать идти туда,куда зовет твое сердце!
А если оно молчит, то иди туда , куда советуют родители!
Родители плохого не посоветуют!  :playful:

Спасибо большое за совет! Очень помог :cool:

0

5

Казах написал(а):

Салам! Сам прошел эту школу жизни! Знаю,как тяжело сделать выбор!
Со всемирной историей можно пойти на юр.фак, историю, культурологию, религиоведение.
Кстати, религиоведение - это новая специальность. Поэтому шансов попасть на грант будет много. Посмотри, где готовят у нас религиоведов. Закончишь, будешь самым востребованным спецом в этом деле! учитывая,что религиозный экстремизм нарастает с каждым днем!

Да,кстати, тоже задумывался об этом!
Читал в интернете,что религиоведов готовят в КазГУ.
Друг учится в казгу и говорил,что специальность, относительно , новая и очень интересная, особенно девушек там много красивых, говорит :love:
У меня брат работает в КНБ, он сказал, что это хорошая идея, так как специалисты-религиоведы очень востребованы на сегодняшний день)
Спасибо за совет, думаю , я определился с выбором :cool:  :idea:

0

Вы здесь » Форум начать новую тему » Форум начать новую тему » Мои планы на будущее)