BUX. Уделяй 5 минут в день на просмотр всего нескольких рекламных страниц и зарабатывай 150% от вложенных средств за 25 дней.

Форум начать новую тему

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начать новую тему » Форум начать новую тему » Обналичивание виртуальных денег.

Обналичивание виртуальных денег.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Были титульные знаки, стали валютой.

http://s3.uploads.ru/t/j2dPS.gif
Обналичивание виртуальных денег.
Были титульные знаки, стали валютой.
У каждого почтового спонсора или сервиса активной раскрутки свои способы оплаты и компенсации за работу с ним. Но существуют и общие для всех сервисов.
1. Почтовый перевод реальных денег, пополнения банковского счёта, или банковский чек.
2. Виртуальные деньги (титульные знаки) платёжных систем webmoney, e-gold.
3. Средства расчётов внутри сервиса. Бонусы, поинты, кредиты, очки и прочие весёлые названия. Однако их можно обменять на реальные деньги внутри системы.
Подробней:

0

2

Вы ищете дополнительный заработок, работу в Интернет, работу на дому? У меня есть для Вас очень интересное предложение! Надежно и эффективно! За 2 месяца выходит около 25 000грн, так что если вы целеустремлённый человек, пробуйте и у вас получится! Если вы хотите иметь хороший доход, работая только на себя, не от кого не зависеть и самому определять размер своей заработной платы, это именно то, что вам нужно! Предлагаю Вашему вниманию систему дополнительного заработка. Вы не пожалеете! Вам потребуется только 5 минут, чтобы оценить её эффективность и реальность. Доход будет полностью зависеть от времени, потраченного на работу. Я предлагаю Вам действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете! Ваше материальное положение резко улучшится, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ!!! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений – ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ! Подробные Инструкции на сайте http://paleksander2.narod.ru/

0

Вы здесь » Форум начать новую тему » Форум начать новую тему » Обналичивание виртуальных денег.