BUX. Уделяй 5 минут в день на просмотр всего нескольких рекламных страниц и зарабатывай 150% от вложенных средств за 25 дней.

Форум начать новую тему

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начать новую тему » Форум начать новую тему » Заработок в системе WebMoney

Заработок в системе WebMoney

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участником WMID 216568187990 до 31.12.2015 проводится раздача БОНУСОВ:
1) Каждый 1000-й участник сможет получить от 10$ до 50$ на развитие.
2) Каждый 100-й отправивший участнику выше написанного WMID-а 5 рублей сможет выйграть 100 рублей.
3) Каждый 100-й отправивший участнику выше написанного WMID-а 10 рублей сможет выйграть 200 рублей.
4) Каждый 100-й отправивший участнику выше написанного WMID-а 25 рублей сможет выйграть 500 рублей.
5) Каждый 100-й отправивший участнику выше написанного WMID-а 50 рублей сможет выйграть 1000 рублей.
6) Приглашайте людей для того чтобы они попытали счастье ведь если они выйграют то и вы выйграете.
7) Каждый 100-й пополнивший 5 рублей с 3 до 4 часов ночи по Московскому времени сможет получить 125 рублей.
Также нам нужны люди которые будут размещать данную тему на различных сайтах за 25 сайтов вы получите 25 рублей для получения денег вы должны будете написать сайты на которые вы выложили данную тему деньги вы будете получать в течении 24 часов.
Способ выйграша по 6-му пункту: вы пригласили людей и если ктото из них выйграл вы получаете 10% от выйгрыша если приглашенный вами игрок выйграл 100 рублей вы получаете 10 рублей если 200 рублей то 20 рублей если 500 рублей то 50 рублей если 1000рублей то 100рублей, выйгрыш распределяется по двум игрокам выйгрывшему и пригласившему,выйгрывший получает 90руб,180руб,450руб и 900руб а пригласивший 10руб,20руб, 50руб и 100руб для того чтобы пригласивший получил деньги ему нужно написать ник приглашенного.
Тем кто выйграл придет сообщение о выйгрыше и естейственно сам выйгрыш.
Отправлять деньги можете сколько угодно раз ограничений по времени нет.
Способ получения бонуса:
Отправьте деньги данному участнику.
WMID 216568187990(AntiVirus)
Номер кошелька для отправки денег(R348363069640)
Чтобы получить бонус отправьте деньги и в примечании напишите БОНУС или BONUS разницы нет.
Гарантия ЧЕСНОСТИ обещается ведь данный участник проверяется администраторами сайта WebMoney.
Для лишний проверки напишите ему все узнайте и т.д.
Также можете написать в Рамблер на usaevf@rambler.ru
Не пытайтесь изменить данный WMID ведь если деньги будет перечисленны на другой WMID деньги будут возвращены а участник попытавшийся обмануть систему,будет удален без возможности востановления.
УДАЧИ ВСЕМ.

Спасибо Участникам:
FeniksGroup
Kasper
Dolce&Gabano

Изменения:
Привет всем решил попробывать выйграть ну сначало подумал лохотрон подумал даже если 10-ть раз 100-м будешь денег тебе не пришлют но вспомнил что там было написано что все проверяется администраторами сайта ну всетаки WebMoney не какойто там сайт а проверенный с гарантией качества но всеровно решил не рисковать.И позвонил другу сказал типо можно выйграть не потеряв почти нечего ну сами посудите что такого особенного можно купить на 5,10,25,50 рублей почти не чего,ну друг отправил деньги и что вы думаете нифига он не выйграл отправил еще раз и опять нечего ну я естественно забил а друг оказывается частенько отправлял деньги и вот через 3-и дня я его случайно увидел он как меня увидел раз 5-ть спасибо сказал я сначало не понял спрашиваю его что случилось он говорит работают эти выйграши говорит уже 2-а раза выйграл.1-й раз 100 рублей а 2-й раз 200 рублей.Ну и что вы думаете я сразу же после прихода домой отправил деньги не выйграл еще раз отправил опять не выйграл третий раз отправил и представьте себе я выйграл потратив 15рублей я выйграл 100 рублей я так радовался как бутдо я выйграл не 100 рублей а 1000000 рублей я хочу поделиться секретом выйгрыша я не жадный мне не в падло расказать ну короче слушайте:
1) Отправляйте деньги в 4-5 часов ночи в это время мало людей отправляют деньги поэтому вероятность оказаться 100-м очень велика.
2) Ищите людей для того чтобы они для вас выйгровали деньги хотябы человек 10-ть.
3) Отправляйте деньги каждые 5минут 5раз ну кто не понял 5раз отправили через 5минут опять отправили и так 3-и раза если вы не выйграли не переживайте попробуйте через 1-час.

0

2

Кстате кто прочитал и боится что его обманут делайте вот так звоните другу и пускай он пытается выйграть рано или поздно он выйграет и вы увидите что это не обман и кстате вы можете получить деньги нечего не отправляя сразу после бонусов написано как.

0

3

1 ШАГ. Зарегистрируйтесь в системе WEBMONEY, которая находится по адресу http://www.webmoney.ru. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее установите WebMoney Keeper Classic (http://download.webmoney.ru/wmk_ru.exe) и создайте себе Интернет-кошелёк WMU-UAN и положите на свой счет 25 гривен, (21 гривна для перевода по 3 гривны на 7 предложенных интернет кошельков и несколько копеек – это комиссия, за каждый перевод система снимает 0,8%. Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/., лично я пополнил счет в ближайшем пункте пополнения. Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас – и действуйте!

2 ШАГ. Теперь нужно перевести по 3 гривны на каждый из ниже перечисленных кошельков (правой кнопкой клацнуть на кошелёк и выбрать функцию “передать WM” -> “в кошелёк Web-money”)‚ нужно указать номер кошелька на который будет совершён перевод, нажать на кнопку: “Добавить этот WMID в список корреспондентов”-> “Добавить”-> СНЯТЬ галочку с пункта “Отправить запрос на авторизацию” -> Указать цифры на картинке, нажать на кнопку готово. Затем в первом окне “Далее” -> Код на картинке -> “Далее”. Повторите так с каждым из 7-ми кошельков приведённых ниже. При перечислении денег на каждый из кошельков‚ в поле “Примечание” ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать «прошу внести меня в список Web-money» (без кавычек) и тогда сетевые модераторы включат вас в систему, иначе вы не сможете обналичить доход.
Итак, отправьте по 3 гривны на каждый из следующих кошельков:
1.U163055586227
2.U326899949842
3.U316811959389
4.U903339583013
5.U395913008618
6.U175714566891
7.U336088141891

ПОВТОРЯЮ: чтобы получать доход необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 3 гривны – иначе сетевыми модераторами webmoney кошельков вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили «ШАГ 2», скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала и до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий – на место 2-го, 4-ый – на место 3-го, 5-ый – на место 4-го, 6-ой – на место 5-го и 7-ой – на место 6-го ! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!

3 ШАГ. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http://narod.yandex.ru/ ), ссылку на страницу размещайте на форумах но НЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ на 100-150 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ – ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 100-150 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 25000 гривен – ЭТО МИНИМУМ!!! в течение 2,5 месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК – КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! ЭТО СТОИТ всего 21 гривна. Небольшая сумма в наше время и ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас – не откладывая на завтра!!! ВРЕМЯ – ДЕНЬГИ!!! Но поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте!
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить!
ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!!! ВЕДЬ ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ!!!
мой кошелек,и это с августа
Кошельки: 36381,99 wmu (U336088141891) [+]
Наличные: 0,00 RUB
Карты: нет, но можно получить
Оплатить: нет новых счетов
Посмотреть: 12634 операций, нет новых сообщений, нет новых событий
Вы можете: передать WM, выписать счёт, пополнить кошелёк
Дополнительную информацию Вы найдете перейдя по этой ссылке
http://b34u7wcwr27ao0cc.osten-a.narod2.ru/?ncrnd=3470
Скажу больше,работаю я,промышленным альпинизмом,и зарплата у меня от 6000 до 7000 гр,и работа c WEBMONEY довольно таки не плохой доход к семейному бюджету!C уважением Анатолий.

0

Вы здесь » Форум начать новую тему » Форум начать новую тему » Заработок в системе WebMoney