Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина! Работа которую я вам предлагаю лучше начинать как подработку, потому как на начальном этапе она не принесет вам больших денег. Более того она потребует от вас организованности ,самоконтроля и усидчивости. Я сама не так давно бороздила просторы интернета в поисках надомной работы и столкнулась с тем что надомные работники никому не нужны. Нужны лишь их страховые взносы (СВ), после отправки которых все «работодатели» чудесным образом исчезают. Если искать работу без вложений (рерайтинг, копирайтинг)так это сущие копейки, да и дано далеко не всем. Что еще клики, опросы платные , спасибо зарегистрировалась на одном таком опроснике 8ux не знаю говорит вам это о чем то или нет , за регистрацию с баланса сняли почти пятьсот рублей и в итоге один опрос только и был доступен за 1.5 ye ,а снять со счета можно не менее 10,но ладно речь не о том. Тут в пору забить на эту работу и искать ее в реальной жизни, но у меня нет такой возможности ,я могу работать только дома и что теперь с голоду умереть? И тут мне на глаза попалась одна статья, я и раньше ее видела только в другой вариации ,видимо всему свое время и чтобы принять какую-то информацию надо созреть для нее. Несколько раз внимательно перечитав и пару дней подумав я решила что овчинка выделки стоит .Вот в чем суть : для начала вам нужно завести почтовый ящик на яндексе, открыть в нем счет и положить на него 71 рубль , да да вам понадобится целые 71 рубль, короче огромная сумма денег которую вам надо разослать по 10 рублей на семь счетов указанных ниже, это не та сумма из-за которой следует плакать и сложность работы состоит вовсе не в этом. После осуществления переводов вы копируете номера счетов и удаляете счет под номером 1,а на его место ставите 2-ой,на место 2-го 3-ий и т.д. на освободившееся 7-ое место вписываете номер своего счета. И вот тут начинается работа которая требует правильного подхода. Лично я советую сделать следующее: составить короткое, но емкое объявление о том что вам требуются удаленные сотрудники (не забудьте указать ссылку на свой почтовый ящик в яндексе, сделайте его рабочей почтой) и рассылайте его на все доступные доски бесплатных объявлений, форумы и новостные ленты. Чтобы работа не напрягала не торопитесь сделать все за один день, необходимый минимум чтобы начать хорошо зарабатывать 200 досок ,вот и установите себе лимит 20 объявлений в день и за 10 дней выполните необходимый объем работы. Одновременно вам надо написать образец письма (в качестве примера можете использовать мое) не забудьте вставить в него список кошельков уже со свом номером на седьмом месте и полезную информацию как и где размещать свои объявления и в ответ на письма что станут приходить на вашу рабочую почту отправляйте это письмо.
Теперь объясню для чего нужно в начале работы сделать семь переводов по десять рублей. Это придумано не мной , а разработчиками проекта и нужно для того чтобы стать участником системы .Некоторые люди начинают мудрить не делая перевод , а просто вписав свой кошелек и начинают заниматься рассылкой. В итоге все что они получают это потеря времени ,нервов и заблокированный почтовый ящик. Переводы контролируются модераторами яндекса и они очень быстро вычисляют нечестных участников ,да и не стоит сумма в 71 рубль таких ухищрений. Далее как и почему деньги начнут поступать вам и почему именно 200 форумов необходимый минимум , чтобы все заработало. Тут играет роль элементарная статистика из 200 предложений что вы сделаете лишь пять человек отнесутся к этому серьезно и сделают то же что и вы .Пять человек это очень мало , но ведь они сделают свои 200 объявлений и им ответят по пять человек ,а тем пятерым ответят их пять человек .Со стороны это выглядит так : разместив свои 200 объявлений и находясь на 7 позиции вы получите доход в пятьдесят рублей, когда ваши пятеро отозвавшихся сделают своих 200 объявлений вы будете на 6 месте и получите 250 рублей, далее на 5 позиции ваш доход составит1250 рублей, на 4 это будет уже 6250 , на 3-ем месте 31250 , на 2-ом 156250 ,ну а на первом прикиньте сами. Многие люди набрав свою первую пятерку и начав получать уже приличные деньги перестают заниматься рассылкой самостоятельно, я же советую не останавливаться на достигнутом , потому что рано или поздно вы дойдете до первой строчки ,а потом и вовсе будете вычеркнуты и ваши поступления медленно но верно сойдут на нет. Обидно вернуться к разбитому корыту не правда ли, чтобы этого не произошло рассылку не надо прекращать ,просто если вас напрягает объем работы в 20 объявлений в день , рассылайте пять объявлений ,это не сложно и обеспечит постоянный приток свежих сил.
Теперь конкретно о том что нужно сделать :
1.Создать рабочую почту в яндексе
2.Открыть в ней счет
3.Пополнить счет на 71 рубль (это можно сделать в любом платежном терминале)
4.Осуществить рассылку по 10 рублей на 7 следующих счетов:
1)41001772555824
2)41001740641078
3)41001725338575
4)41001837344614
5)410011109745134
6)410011139029854
7)410011400758493
Важно при рассылке в названии платежа указывать каждый раз следующее: пожалуйста внесите меня в список яндекс. кошельков.
5.Скопировать себе номера счетов .
6.Удалить счет под номером 1 ,поставив на его место 2-ой номер, на место 2-ого 3-ий и т.д. на освободившееся седьмое место добавить номер своего кошелька.
7.Написать свое короткое объявление и начать рассылку(кстати при рассылке удобнее записывать в блокнот на какой форум или доску разместили ,фиксируя логин и пароль регистрации ,чтобы не запутаться потом.
8.Составляете свое письмо-обращение с условиями работы ,не забывая вставить в него список счетов со своим номером кошелька на седьмом месте , а также полезную информацию где и как размещать свои объявления (можете скопировать в моем письмо)
9.Отвечаете этим письмом на приходящие к вам отзывы.
Желаю удачи! Если есть какие-то доп. вопросы пишите, отвечу по мере возможности.
PS. Работа не сложная ,но требует упорства ,терпения и правильной мотивации. Многие останавливаются на пол пути думая что 71 рубль не стоит вложений таких усилий, не о том думают, дело не в том сколько вложено , а в том сколько в результате получишь. Проще всего относиться к процессу работы как к мойке посуды (дело не самое приятное ,но необходимое).Тем более сами посудите 10 дней по 20 объявлений –это правда так сложно для вас!?
Полезная информация как распространять информацию на форумах (досках и др. подходящих местах)
1. Открываем поисковик http://rambler.ru,
http://yandex.ru, http://google.com,
http://aport.ru, http://yahoo.com.
2. Пишем в строке поиска фразу «форум новая тема»
или «форум работа на дому» или «форум начать новую
тему работа» и т. д. и т. п. (без кавычек).
Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые
сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов.
Заходите, регистрируйтесь и добавляете новую тему
или ответ в уже открытую ,самые
действенные - это сайты о работе (разделы о
вакансиях). Если на сайте возможно разместить
вакансию в нескольких городах, тогда Вы должны
обязательно это сделать. Опубликуйте (можно даже
одинаковые) объявление для каждого города.
После размещения объявлений, проверяйте, удалось
ли их разместить.