Инвестиционные кошельки это тоже обман, которые тоже можно обмануть
На вот этих «инвестиционных» кошельках Z139728678886 и E249508672229 вам не возвратят сумму меньше 15 WMZ или 10 WME. Чтобы не сидеть сутками у монитора, кидалы разработали специальный софт, отслеживающий кошельки, с которых производятся переводы. С нового кошелька поступившая сумма увеличивается в 2 раза и возвращается на кошелек где-то через 3 дня (якобы время необходимое для инвестиций).
Я протестировал эти кошельки и выявил некоторые закономерности, позволяющие обманывать лохотронщиков.
1. Уже сказанная минимальная сумма (15 WMZ или 10 WME), ниже которой деньги уже никогда не вернутся.
2. С одного кошелька вам возвратят (точнее будет – программа вернет) деньги только 4 раза, а на пятый не вернет. Это сделано для того чтобы любитель легкой наживы не рассчитывал только на минимальный первоначальный взнос и не мог его увеличить более чем в 16 раз.
3. Если на третий или четвертый раз с одного кошелька вы отправите перевод меньше чем сумма двух предыдущих выигрышей, то опять же останетесь с носом. Психология разработчиков проста и рассчитана на азартных игроков, которые готовы расстаться с последними грошами.
4. Понятно, что после 4-х выигрышей нужно сменить номер кошелька, но не рассчитывайте, что вам удвоят сумму более 500 WMZ. С первого раза никто не рискнул бы такой суммой, следовательно, она с большой долей вероятности уже была выиграна на другом кошельке.
Соблюдение простых правил позволяет выигрывать до 500 знаков особо не напрягаясь.
Например: переводите 20 WMZ возвращается 40, переводите 40 возвращается 80, переводите 80 возвращается 160, на четвертый раз переводите 250 получаете 500. Дальнейшие действия начинаются с нового кошелька: переводите 50 получаете 100, переводите 100 получаете 200, переводите 200 возвращается 400, на четвертый раз переводите 450 получаете 900. Что делать дальше понятно. С нового кошелька начинать суммами более 100 WMZ не советую слишком рискованно.
Разумеется, все это мои домыслы, основанные на практическом опыте и я не могу гарантировать, что эти кошельки будут работать вечно по такой схеме.