Я читал эту статью и сделал все, что в статье упоминаются ниже, Есть много людей меньше и больше историй успеха ...
статья выглядит следующим образом:

Я видел подобный сайт совершенно случайно, в поисках дополнительных стиль и возможности зарабатывать деньги. Читая статью, в которой говорилось, что можно заработать несколько тысяч евро несколько недель, способствуя только 1,50 евро, думали, что это дестабилизирует нынешнюю кампанию захвата, но я решил прочитать его до конца и узнать, что я предлагаю: он сказал: , которые должны быть отправлены по 15 центов 10 Интернет-кошелек-держатели, которые будут показаны ниже. Потом вычеркнуть первый список кошелек электронной почте, передавать все электронные письма, одно за другим на верхнем (второго на первое место, третье на второе место, и т.д.). Выпущен в десятом ряду, который Вы ввели онлайн электронный кошелек почты.

Тогда Вы это объявление, только теперь с ВАШ E-MAIL десятую строчку, которая выложить 200 разных форумов. Нет обмана. Ну, думаю, что этот принцип уже нечего терять и может только 1:50 евро, и решил дать ей попробовать.

Открыт Интернет кошелек, все передачи акций членами 15 центов и стал местом объявление в различных форумах и категорированных объектов. 3-х дней я проверил более чем 100 бизнес-форумах и свободного категорированных объектов. Потребовались недели, глядя на ваш Интернет кошелек, и что вы думаете??? Нет дохода! Но другие участники в статье, что заработал за неделю - еще 20 евро, еще 55 евро. Так что, я думаю, впал в качестве дурака, желая пару недель, чтобы заработать несколько тысяч евро от того, насколько активное участие. И остановили торговлю, так что не место объявление в 200 форумах, и 1:50 евро потери никак не повлияло на мой бюджет. Еще пару недель выглядела на свой Интернет кошелек, часы - тот, который я вступил на 15 центов. Да, подумал про себя, все происходит случайно был в другой наивные ... Еще две недели спустя, однако, вновь открыл свои двери моего интернет-кошелька, но Есть уже около 20 евро было перенесено. Откуда? Пока не ясно, но 20 евро, и деньги, чтобы быть на дороге nemētājas, хотя и не так других игроков, который пишет, что в течение нескольких недель заработал сотни евро. И после одного месяца началось самое интересное - в моем кошельке каждый день стали поступать деньги, и даже через 2 недели я должен был составлять более 500 евро, если серьезно, более 500 евро! Тогда я сделал мое объявление опубликовано более 150 форумов. Результат был потрясающий! В целом, в течение 2 месяцев я получил 2483 евро! А сейчас деньги поступают каждый день, каждые 15 минут на мой счет зачисляется 15 центов. До тех пор, моя экономическая ситуация была не очень яркая, и само приложение не может найти работу, и наткнулся на те же тенденции. Я не считаю, что это работает пока не начал получать так много переводов. Теперь моя работа состоит в каждый день пару часов padarboties Интернете, и ВСЕ! Но такой доход, который многие начальники и менеджеры, даже во сне не появится! Теперь я расскажу Вам, как все это работает и почему! Я вам сказал, что если вы одновременно запускаете все инструкции в точности, как описано ниже, то начнете получать намного больше денег, чем вы думаете, особенно с не далее. Согласитесь, что это просто и совершенно легально. Ваши инвестиции только 1,50 евро, а это огромный потенциал для улучшения их благосостояния. ВАЖНО: это не мошенничество, и вы не не рискуете, но это работает! ЛЮБЫЕ процветания участника проекта зависит от БЛАГОПОЛУЧИЯ КАЖДОГО УЧАСТНИКА! ВНИМАНИЕ! Прочтите это несколько раз. Следуйте точные инструкции, и вы будете зарабатывать достаточно хорошие несколько месяцев! Это работает очень хорошо, благодаря честности участников.
Шаг 1 - зарегистрироваться http://www.paypal.com
Вторая Шаг - Денежные переводы. Каждая из этих электронных писем перевода денег в передаче 15 центов в порядке от первого до 10. Основной целью смесь, в противном случае вся цепочка будет нарушена, и система не будет работать, так что будьте осторожны и лучше, введите адрес электронной почты вручную. Сообщения электронной почты заключаются в следующем:

1. steromanhq69@post.com
2. fatmanscope@gmail.com
3. markbronson69@yahoo.co.uk
4. zhundastocks@inbox.lv
5. ed-c@inbox.lv
6. robitaills@gmail.com
7. emiro@inbox.lv
8. Richulis5@inbox.lv
9. eavilgirl2 @ inbox.lv
10. ek2008132@gmail.com

Внимание к важный момент! При передаче 15 центов для каждого кошелька производится следующим образом. Выбрав "Отправить деньги" в режиме передачи, где он читает "Покупка" (ниже будет Товары, Ebay товаров и услуг) для переключения в "Личный" раздел (он будет написан на подарки, Живут расходов оплаты задолженности и др.) приходится выбирать подарок. Тогда не будет предпринимать какие-либо комиссии вами и получателем. Будьте осторожны.
Шаг 3 первых Создать подобный адрес, как я, вы также можете скопировать и сохранить мою (TXT формате или в удобное для Вас). Копир удалить текст из кобуры список ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелек электронной почты и перемещения 2.кошелка в первую очередь, которые вы удалили, 3.кошелок второй, третий 4.кошелок, 5.кошелок четвертый, пятый 6.кошелок , 7.кошелок шестой, седьмой 8.кошелок, 9.кошелок восьмой, 10. кошелек в девятый, но 10.строчке, который в настоящее время пуст, введите свой бумажник электронной почте! Вторая Подать объявление, не менее чем 200-300 форумах и новостных сайтов. Запомните, чем больше места вы положите вы, тем больше будет ваш доход и этот доход напрямую зависит от ваших действий. Создание объявления, не пишите "Легко заработать миллионы", "Огромные деньги в течение месяца", и т.д.., Лучше писать "Необходимые менеджера, зарплата $ 1000 в месяц." Это объявление размещения 200 форумах, даже наименее посещаемых, гарантирует Вам доход примерно 2800 евро в месяц - как минимум! Только за 2 месяца! Чем больше вы вложить больше доход (и геометрические). ПОМНИТЕ! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности УЧАСТНИКИ и серьезности. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы получите несколько тысяч евро только как Творца ROLL! Это стоит всего 1,50 евро и не слишком много усилий. Главное - это работает! Сделайте это немедленно, без задержки утром, потому что время = деньги! И немного, однако, должны совершить. Люди попали в интерес. Это можно сделать, отправив письма и размещения рекламы в специализированных веб-сайтах для соискателей, форумы, сообщения страниц. Существует в ваших руках, будьте уверены! В чем-нибудь кроме 1:50, вы не можете проиграть! Каждый день, латышский 200-5000 от новых интернет-пользователей. Ну, и конец, действительно великая аксиома - чтобы что-то большее, то, что должно быть дано, но чтобы получить еще больше, должны иметь еще больше! Убедитесь сами - вам удачи!
Четвёртое Постскриптум Полезная информация! Как разместить информацию в форумах, объявлениях и других соответствующих местах!
а) открытое убежище: --
б) Мы пишем на месте поиска фразу «форум начать новую тему" или "начать новую тему работа форума" (типа без кавычек).
в) Искатель найдет тысячи страниц, на которых вы достигаете, нажав на формах, чтобы начать новую тему обсуждения.где вы хотели разместить объявление, вы увидите еще одну или несколько похожи. Это только лишний раз подтверждает, что этот бизнес действительно работает! Искатель найдет тысячи страниц, где нажмите кнопку приведет вас к миллиону новую тему обсуждения. Очень хорошо подходит для веб-сайт, где вакансии: http://ss.lv и подобных страниц или разделов имеющихся вакансиях. Но теперь объяснить, почему вы в любом случае ничего не теряете, а только выиграл! Скажем, из 200 объявлений, размещаемых получите только 5 ответов (очень низкая цифра), так что вы получите 1,50 латов, в то время как 7.saraksta позиции. Теперь эти 5 людей снова размещены по меньшей мере 200 объявлений на мой кошелек 6.pozīcijā номер, и только 5 людей отвечают за тех людей, - у вас он уже 4:50 ЕВРО и т.д.. Ну, что? Вложыте € 1,50, чтобы узнать, если эта система работает?