У Вас естьжелание заработать, не вкладывая много и работая всего по несколько часов вдень, то эта информация для Вас.
Наткнулся я на это совершеннослучайно, когда искал работу для дополнительного заработка, найдя статью, вкоторой говорилось, что можно сделать десятки и сотни тысяч рублей за парунедель при вложении всего 6000 бел. рублей. Я и сам думал, что это должнобыть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать,что мне за работу предлагают…
Дальше там говорилось, что надопослать по 1000 бел. руб. на 6 Internet-кошельков, которые ниже перечислены.
Я поразмышлял и подумал, чтов принципе ничего не теряю, кроме 6000 руб., и решил попробовать…
Установил Интернет-кошелек,перечислил всем участникам проекта по 1000 руб., и начал рассылать этиобъявления по разным форумам и доскам объявлений.
Прошла неделя, заглядываю всвой Интернет-кошелек, и угадайте ЧТО!?
Поступлений никаких нет.Вообще! ПУСТО!!!
А разные участники пишут, чтоза неделю заработали кто 75000 руб., кто по 45000 руб..
Пиши пропало, подумал я,попал в очередной лохотрон , желая заработать за пару недель десятки тысячрублей. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200форумов.
Еще через неделю (радилюбопытства) заглянулв свой Интернет кошелек. Смотрю, всего пять поступлений5000 руб..
Да, думаю, дело не стоящее,случайно нашлись такие же наивные, как и я...
Еще через две недели я все-такиоткрылснова свой Интернет кошелек, а в нем уже около 90000 руб.
Откуда?
Непонятная картина, но всеравно за месяц 90000 руб.- это очень мало, как пишут предыдущие участники - ониза 1 месяц заработали десятки тысяч рублей.
И вдруг после 1 месяца началосьсамое интересное: на мой кошелек стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещедве недели на моем счету уже было более 3 000 000 руб.
После этого я отправил своиобъявления еще более, чем на 150 форумов.
РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ!
По прошествии всего 2 месяцев,я получил 14 100 000 руб.
И деньги идут каждый день.Каждые 10 минут на мой счет поступает по 1000-3000 бел.руб. И это все только зацену в 6000 бел.руб!!!
Я Вам обещаю, что если Вы вточности будете соблюдать нижеперечисленные инструкции, то Вы начнете получатьнамного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий.
И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО.
И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО6000 РУБЛЕЙ…
ВАЖНО:
ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУРАЗ!!!
Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИи 10 000 000 руб. и БОЛЬШЕ будут Вашими в течение двух месяцев!!!
Все это удачно работаетблагодаря ЧЕСТНОСТИ участников
Вот те самые 3 шага к успеху:
ШАГ 1
И так, для начала Вамнеобходимо зарегистрировать один электронный кошелёк на сайтеwww.easypay.byНе пугаетесь, там всё оченьпросто, необходимо зайти на этот сайт и всё внимательно там прочитать!!!Повторюсь, для общей картины дела: Заходите на сайтwww.easypay.by.Там проходите регистрацию, затем заполняете анкету!!! Всё на этом первое делосделано!
Дальше необходимо на ваш,электронный кошелёк, который зарегистрировали, положить те самые 6000 бел. руб.или другими словами Купить, электронные деньги! Для этого идете на почту кластьденьги на свой счет (в свой электронный кошелёк, как на мобильный телефон) илипроще всего перевести нужную сумму (6000 бел. руб, в кошелёк Easy Pay) черезбанкомат (подробности указанны на сайте). Список учреждений, где можно положитьденьги на счет, на сайте также указан. Все элементарно просто, как дважды два.Easy Pay работает в каждом месте, где есть почтовое отделение.(при регистрациикошелька ему присваевается статус «Простой+», Вам следует повысить статус: из«Простой+» перейти в статус «Персональный», иначе Вы не сможетеотправлять и получать переводы.
ВНИМАНИЕ!
На сайте изложены Все Банки иих отделения в различных городах Беларуси, где можно положить определённуюсумму на кошелёк, а также снять деньги, получить наличные. Так вот они запредоставленные услуги (перевод денег на удалённые кошельки, покупкаэлектронных денег), требуют комиссию, т.е процент от суммы! Поэтому необходимона свой кошелёк положить немного больше чем 6000 руб, (а именно 6240руб.) тожесамое и с переводом на другие кошельки! Но всё это зависит от обслуживающегобанка и его комиссионных сборов! Всё подробно изложено на сайте, изучитевнимательно!
После того, как у Вас будутсобственные деньги на собственном электронном кошельке, нужно сделать следующее
ШАГ 2:
Отправьте 6 000 руб. наследующие EasyPay кошельки (в каждый по 1 020руб.):
1) 13777216
2) 13571825
3) 14034054
4) 16946255
5) 22599346
6) 22751319
Не забудьте в поле «Назначение перевода»написать: «Пожалуйста, внесите меня всписок EP кошельков».
Все, что вы сделали – это создали некую услугу исамое главное - это абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за которыйплатите. Повторяю, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих6 кошельков по 1000 руб. - иначе, сетевыми модераторами (Администраторами)EasyPay кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможетеобналичить доход.
ВНИМАНИЕ!!!
Теперь - Вычеркнитеиз этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го,который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го и6-ой-на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР ВашегоКОШЕЛЬКА, который вы получите себе после того, как зарегистрируйтесь в системеEasyPay!
Размещение этой информации даже на самыхмалопосещаемых форумах всё равно гарантирует Вам доход.
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимоотправить на каждый из этих 6 кошельков по 1020 руб.(по 1000 на кошелек и 20руб. комиссия) иначе сетевыми модераторами Easy Pay кошельков вы просто небудете включены в систему и не сможете обналичить доход.
ШАГ 3.
Поместите эту статью на не менее чем 200 форумах,новостных лентах и сайтах работы. Запомните, чем больше вы разместите, тем вышебудет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этойстатьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 6тыс. $ ЭТО МИНИМУМ!!!!, в течение двух месяцев!!!!!!! Больше размещений -больше доход, при том, в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнеспродолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИУЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячидолларов просто как создатель списка! Это стоит 6000 руб. и совсем пустяковойработы!!!!!!!! Главное, что эта фишка работает и это здорово! Займитесь этимсейчас, не откладывая на завтра!!!!!!!!!! ВРЕМЯ ДЕНЬГИ!!!!!!!!
Ну, так что? Потратите ли Вы всего 6 120 руб.,чтобы узнать, работает ли это? А если Вы всё сделаете так, как я описал выше,это будет работать! Хорошие поступления начнутся не ранее чем через 4 недели сВашего первого объявления! Доходы будут большие! Даже если через 2 недели выполучите всего лишь 3 000 руб., не расстраивайтесь, наоборот это ещё однодоказательство, что система действительно работает!!! Ждите, не удаляйтекошелек, и продолжайте посылать свои объявления. Процесс не такой быстрый, какможет показаться.
Настоятельно рекомендую создать свой бесплатныйсайт. Вы можете это сделать с помощью поисковых систем, в строке поисканапишите фразу: "Создать бесплатный сайт" без кавычек. Тогда в самомобъявлении Вам нужно будет указать только адрес сайта.
Размещение вакансии: Раздел: «Другие сферыдеятельности» и «Информационные технологии и Интернет». Срок хранения: на все30 дней.
Размещайте ваши объявления также на форумах:
1. Открываем поисковую систему (Yandex, Rambler,Google, Aport, Yahoo или любую другую).
2. Пишем в строке поиска фразу: "Создатьновую тему" (без кавычек), а также вы можете отправлять сообщения в любыхдругих форумах.
3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки накоторые сразу приводят на страничку для заполнения новой темы форума.
Объявления нужно разместить для КАЖДОГО ГОРОДА ВОТДЕЛЬНОСТИ. Вот поле “город” САМОЕ ВАЖНОЕ. Вы должны выбрать все города одинза другим, начать с буквы А, закончить буквой Я. Вы должны опубликовать (можно дажеодинаковые) объявление для каждого города. Лучше всего, если Вы это сделаете водин день, тогда на следующий день и в течение дней 5-6, Вам вообще не придетсяразмещать объявления.
ВНИМАНИЕ!!! Человек участвует в системе только втом случае, если он внесен в список Easy Pay кошельков. Для этого необходимосделать перечисления не менее 1020 рублей в 6 кошельков, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! указавв каждом из 6-ти кошельков в поле Контракт/Назначение платежа: «Пожалуйста,внесите меня в список EP кошельков». Реестр Easy Pay кошельков ведёт сетевоймодератор wwweasypay.by, который, кстати, являетсяодним из соавторов этого проекта. В других случаях, кошелек можетиспользоваться просто как платежный инструмент (например, покупка холодильника,ж/д билетов, оплата счетов и т.д.) и в пирамиде не участвует. Когда человекначинает мудрить: не посылать деньги, просто вписывать свои кошельки, средстваему на счет не поступают. Обмануть систему регистрации списка Easy Pay кошельковкрайне сложно, да и невыгодно… Подумайте, стоит ли это делать? У сетевогомодератора есть и другие способы выявления нечестного участника.
Рекомендую каждому, кому стал интересен этотпроцесс заработка, сохранить этот вариант статьи и в off-line режимепоразмыслить хотя бы сутки. Уверен, когда доберётесь до сути, многим из Васстанет интересно продолжение, которое Вы будете строить самостоятельно. А мыВам поможем! Успеха Вам! Удачи Вам!
P.S. Скопируйте этот текст в созданный документMicrosoft Office Word или в любой другой читаемый (когда поймёте что это то,что Вам нужно) ; )
Я желаю Вамудачи! (в наше нелёгкое время)
Зарплата от 30000 до 70000

30 000 за первую неделю l Tumblr Start - Лидер недели!