Я устроился в ЗАО ГК РС примерно полгода назад. За это время уже привык к работе, разобрался в тонкостях. У руководства есть цель - делать всё честно и правильно. Руководство лояльное, если нужно срочно куда – то, то отгул дают. Устраивает зарплата, задержек нет, растущий бизнес, а значит можно быстро построить карьеру. Трудоустройство по ТК РФ. Самой большой плюс для меня в том, что если хорошо работаешь, то тебя выделяют, награждают грамотой, а это очень приятно. Великолепный коллектив, многие, из которых стали друзьями по жизни. Нравится, что могут обучить (пришел совсем из другой сферы бизнеса), сейчас многие компании ждут только "готовых" специалистов Те методы и приемы продаж, которым натаскали меня в компании, я использую достаточно эффективно.
Работа в ЗАО ГК Русское снабжение.
Сообщений 61 страница 90 из 189
Поделиться622014-02-27 08:51:57
Проработал на данный момент в ЗАО ГК РС несколько месяцев, хочу поделиться впечатлениями. Есть возможность развиваться в сфере продаж, обучаться. Все возможности для старта. Работа для тех, кто любит работать. Мне здесь очень понравилось. Приходишь и работаешь. Можешь заработать деньги и сделать карьеру. Но если ты захочешь. Много от тебя зависит. Очень понравился коллектив, веселый с ним и время быстро пролетает.
Живая корпоративная культура. Ты можешь поговорить хоть с директором, но без панибратства. Можешь, что-то предложить и тебя услышат. Если, конечно ты конструктивно предлагаешь и выдаешь решения, а не тупо жалуешься.
Поделиться632014-02-28 01:01:16
КАК РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ!!! Это действительно работает. Предлагаю работу на компанию WebMoney. Прошу внимательно прочитать данный текст и понять в чем смысл, а затем решить нужно оно вам или нет. Даю вам гарантию что после прочтения данного текста вы измените свое мнение по поводу веры в то что в Инете заработать это не реально, потому как все это работает и я бы сказал очень хорошо!!! Здесь две истории, которые изменили жизнь людей: ” Студент, 22 года: Я наткнулся на статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 6$, на одном форуме и решил попробовать. Там говорилось что надо послать по 1$ на 6 Internet кошельков, которые ниже перечисленыНу я поразмышлял и подумал что я ничего не теряю кроме 6$… и решил попробовать… И угадайте ЧТО!!!!! За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги!... Я был в шоке!!! Но сразу же подумал что на этом всё и закончится… Но не тут то было! В первую неделю я сделал 25$, дальше к концу второй недели уже больше 1000$... к середине 3-й недели 5 000$...!!! Уже 4-я неделя и я уже насчитал 20 000 $ и сумма растет очень быстро. И это все только за цену в 6$!!! Я был в очень плохом экономическом положении до того как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает пока не начал получать переводы со всего света… Я купил все что мне надо… и это очень кстати, согласитесь?! ?! ?!
“ “ Программист, 34 года: Это изменило всю мою жизнь!!! Бродя, как обычно, по разного рода форумам, я нахожу эту статью. Установил Интернет кошелёк, перечислил всем участникам акции по 1 доллару. и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Пиши, пропала, подумал я, попал в очередной лохотрон как последний кретин, желавший заработать за пару недель тысячи долларов. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю, ради любопытства заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление1 доллар. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный как и я. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашёл комментарий к этому проекту (комментарий прикреплён ниже). Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 30$. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 30$ это очень мало, как пишут предыдущие участники — они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 1000$. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 2 600$, и деньги идут каждый день. Каждые 60 минут на мой счёт поступает по 1$. И это все только за цену в 6$!!!... Моя работа теперь — это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. ” А теперь я расскажу Вам как это работает и самое главное ПОЧЕМУ…! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Предложение: Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$... ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!! ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 50 000$ и больше будут вашими в течение от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. Вот те самые 3 шага к успеху: 1. Если у Вас нет тех самых 6 WMZ,то Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer,которая находится по адресу- http://www.webmoney.ru Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички — http://www.webmoney.ru/operations.shtm, внесите 6 WMZ (карточки минимум 10 WMZ продаются в обычных ларьках) на Ваш WMZ кошелёк (он начинается с буквы Z). 2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 1$, в поле «Примечание» напишите «Пожалуйста внесите меня в список кошельков WMZ». Все что Вы сделали это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы просите законный сервис за который платите. В остальных кошельках без примечания. Отправьте 1$ на следующие 5 кошельков (в каждый по 1$!!!):
1. Z724976807066 Пожалуйста внесите меня в список WMZ кошельков
2. Z330097158251
3. Z289286040021
4. Z425623912770
5. Z235029012977
6. Z608727526857
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После отправки 1$ на 1-ый кошелек вычеркните ЕГО из этого списка и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го и 6-ой — на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего WMZ КОШЕЛЬКА!!!! Делайте в моей статье, какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ!!! Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы!!!!!!!! Главное, что эта фишка работает и это здорово! Займитесь этим сейчас — не откладывая на завтра!!!! ВРЕМЯ ДЕНЬГИ!!!!!!!! Как распространять информацию в форумах. 1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com и др. 2. Пишем в строке поиска фразу: «форум начать новую тему» или «форум начать новую тему работа» (без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! Чтобы доход действительно был существенным, необходимо отправить свое объявление на 200 форумов, лучше больше. Потому что откликнутся могут только 2,5%. И терпение, поступления начнут идти не ранее через неделю и то по 1$. ПЛЮС. Ещё Можно Отправить данное письмо 10 людям по почте и тогда доход ваш будет расти гарантированно А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае фактически ничего не теряете, а только выигрываете!!!!!!! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов, т.е. откликнется всего 2,5% людей (очень-очень маленькая и низкая цифра)!!! Значит, я получу 5$, находясь на 6-ой позиции в списке!!! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти — это уже 25$!!! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают — мой доход — 125$!!!!!!! Теперь, эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают мне 625$ прибыли (я на 3-ей строчке)!!!! Дальше смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают, это уже 3125$!!!! Ну а самое интересное, это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый с моим кошельком уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход-15625$!!!!! Не такая ли внушительная цифра?????!!!!! И это всё за первоначальный вклад в 6$!!!!!!!! Когда Вас в списке уже нет (прекратились поступления или поступления очень малые), разместите эту статью снова на 200 форумах!!!!!!!!!! И ВСЁ!!!!! Вы себе можете представить, что 1000 людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день!!!!
Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту!!!!!! Ну, так что???????? Потратите ли Вы всего 6$, чтобы узнать, работает ли это????? А если Вы всё сделаете так, как я описал выше, ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ, КЛЯНУСЬ ВАМ!!!!!! Эта строка для пессимистов: А вдруг этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт??? НО ВЕДЬ каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей!!!!!!!!!! Каждый день в Интернете появляются десятки новых сайтов и сотни форумов для заполнения новых тем. ЭТО ФАКТ!!!! По прогнозам специалистов, только к 2007 году количество пользователей Интернетом увеличится с нынешних 9 миллионов человек, до 21 миллиона!!!!!!! Какие шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом??????? Только запомните: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу!!!!!!! Ну и последнее: Это действительно великая аксиома: Чтобы получить что-то, надо дать что-то!!!!!!! А чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше!!!!!!!!!!! Убедитесь в этом Сами!!!!!!!!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!!!! От себя добавлю, прежде чем начать работать прочитайте ниже заключение одного из авторов этого проекта!!!! Коротко как все устроено: 1) Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления, не менее 1$ в 6 кошельков, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав в каждом из 6-ти кошельков в поле Контракт/назначение платежа: «внесите меня в список кошельков». Реестр кошельков ведёт сетевой модератор, который, кстати, является одним из соавторов этого проекта. Когда человек начинает «мудрить», средства ему на счет не поступают. Обмануть систему регистрации списка кошельков крайне сложно, да и невыгодно. Каждый компьютер имеет имя. Каждый человек имеет паспортные данные. Поверьте мне, что изобретатели системы учли ВСЁ, так что у честных участников никаких проблем не будет. Система webmoney, заинтересована в развитии и процветании этого вида бизнеса, т.к. имеет 0,8% с каждого денежного перевода. Больше кошельков — больше перечислений, значит система в выигрыше. Организаторы этой системы контролируют все процессы. Возможность заработать в короткий срок десятки тысяч долларов — РЕАЛЬНА!!! Главное, что эта фишка работает и это здорово! Займитесь этим сейчас — не откладывая на завтра!!!!!!!!!! ВРЕМЯ ДЕНЬГИ!!!!!!!! ПОПРОБУЙТЕ!!! МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ВАШ ШАНС!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!
Поделиться642014-02-28 09:46:46
ГК Русское снабжение адекватная компания, с хорошей перспективой. С собственной производственной базой, что, очень удобно для клиентов, всегда можно приехать и посмотреть, что и как делается. С приемлемыми, гибкими и конкурентно способными ценами. Работаю здесь только потому что, сама идея компании, культура, как прописано в её идеологии мне нравится, чтобы все клиенты были довольны, работа без обмана, все друг друга понимающие. сотрудники позитивные - друг друга уважающие всех подразделений, без разделения должностей. Начальник, всегда поможет, если что, видит и знает всегда, кто как работает. З/п всегда вовремя 2 раза в месяц. Хорошие условия труда
Поделиться652014-03-03 09:40:57
Пришел в компанию Русское снабжение, когда был сезон на рынке, т.е. было, очень много клиентов и первое время сидел просто стажером - позванивал постоянно базу и помогал договариваться на варианты клиентам, которые оформлялись. Где-то через месяц, моей работы, мною начали активно заниматься, у меня был мой инструктор, который меня обучал, и помогал справиться с трудностями, еще понравилось то, что остальные сотрудники тоже не отказывали в помощи, коллектив очень сплоченный! Раза 3-4 в неделю проводили нам тренинги, для повышения квалификации. Где-то через 1,5 месяца я выполнил норматив и вышел из стажеров, после чего начал больше зарабатывать, чем по первой. Руководство тоже очень лояльное, никто не смотрит с высока, а наоборот входят в положение каждого сотрудника и помогают достичь результатов. Пришлось уволиться после новогодних праздников, в связи с переездом в другой город.
Поделиться662014-03-04 09:38:39
Крупная компания, за время работы задержек по з/п не было, чувство корпоративного локтя. Молодой коллектив, большей частью. Есть возможность развиться и внести что-то свое в развитие компании. ЗАО ГК РС - эта такая компания, которая сближает и объединяет в одну дружную команду специалистов разных профессий, людей разносторонне развитых, ярких, индивидуальных. Таким образом, у нас сложился удивительный коллектив, креативный, молодой, и очень профессиональный. Нас окружает дружественная атмосфера, которую нам создают наши замечательные коллеги и смелый, современный и уютный офис. Наша компания нацелена на карьерный рост своих сотрудников. Здесь проводится множество различных обучающих и познавательных курсов
Поделиться672014-03-05 09:42:35
В ЗАО ГК Русское снабжение задействовав мозги, усердие и трудолюбие вы без проблем продвинетесь по карьерной лестнице. Повышений никто не задерживает, как это часто бывает, когда в какой-нибудь компании хорошо себя чувствуют только "старички". Всё зависит от того, как работаешь. Большой плюс: все официально, белая индексируемая зарплата, страховка. Руководство требовательное, но и по праву справедливое. Очень обрадовало расположение офиса, не надо стоять в километровых пробках, чтобы добраться до места работы, коллектив дружный и отзывчивый, заработная плата хорошая, выплачивается всегда вовремя
Поделиться682014-03-06 09:28:49
Мне в ГК Русское снабжение нравится. Сравнить с предыдущим местом работы – так здесь вообще идеально. Обалденный подбор персонала - у руководителя чутье на людей: профессиональная и очень эффективная команда. Все сотрудники - очень умные ребята. Приятно работать в компетентном коллективе. Руководство всегда идет на встречу и весьма демократично. Проекты классные - работать действительно интересно. Зарплата растет с профессиональным ростом (денег много не быва%E
Поделиться692014-03-07 09:54:24
Вполне нормальная организация. В ЗАО Русское снабжение можно не только хорошо зарабатывать, но и развить в себе качества руководителя. Я работаю в компании почти 6 лет. Я очень люблю свою работу, у нас большой дружный коллектив, готов каждого поддержать в трудную минуту. По статистике мы проводим на рабочем месте до 20-50 % своей жизни. Согласен, что в каждой компании, есть свои минусы, но и плюсы. В компании Русское снабжение стабильная своевременная выплата заработной платы, на протяжении всего срока действия компании, это немаловажный фактор. Каждый сотрудник нашей компании имеет возможность проявить свои профессиональные возможности и получить повышения по службе, начиная от грузчика до руководителя подразделения, и это не единичные случаи
Поделиться702014-03-11 10:24:08
Легко работать. Руководство адекватное. Дружный доброжелательный, коллектив, приятная атмосфера. Есть в компании ЗАО ГК РС довольно много людей, у которых можно многому научиться. Если полученный опыт применять по назначению, не бояться трудностей, то и результат будет - 2 года назад линейный сотрудник, сейчас руководитель. Белая заработная плата (всегда во время, 2 раза в месяц), возможен быстрый карьерный рост (зависит от ваших знаний и целей). Зарплата при устройстве в зависимости от предыдущего опыта. Рядом метро, маршрутки в любой район. У всех сотрудников новые оборудованные рабочие места. Часто бывают обучающие тренинги.
Поделиться712014-03-12 09:56:17
Почти 2 года работаю в компании ЗАО ГК РС. Могу сказать, что достаточно войти в ритм, и работать становится вполне комфортно. Тем более что всегда есть, у кого спросить, если что-то непонятно – специалисты в компании всё-таки на очень высоком уровне. Особенно поначалу очень выручало, когда только вникал в суть работы. Основные плюсы – это достойная заработная плата (выплачивается всегда вовремя), стабильность и очень дружный коллектив. В компании предусмотрено обучение сотрудников за счет средств организации. Также хорошо зарекомендовав себя, можно добиться повышения по карьерной лестнице. Есть возможность получить богатый опыт в продажах и повысить квалификацию. Спасибо знакомому, который пригласил меня сюда работать.
Поделиться722014-03-13 09:45:28
Работаю менеджером в отделе продаж. На испытательном сроке было не очень т.к. всему тока учишься и не о каких процентах говорить не приходится, но теперь поднабравшись опыта, процентная составляющая превышает оклад. Хорошие условия работы - дружный и веселый коллектив - пространство для развития - постоянный диалог с руководством компании - если есть интересные идеи по изменению работы в компании ГК Русское снабжение, всегда услышат (зарплата, процесс, новые идеи) - полный социальный пакет, ДМС, корпоративные мероприятия. Интересная работа, большие возможности, необходимость развиваться, возможность карьерного роста. Кому важны деньги, есть возможность зарабатывать.
Поделиться732014-03-14 09:30:20
Атмосфера в офисе ( компании в целом ) всегда рабочая. Работы много, скучать не приходится, но не так, что бы ни продохнуть, а самое то. Зарплату платят вовремя - день в день. Бывают очень хорошие премии и обязательно 13 зарплата. Без проблем отпускают в отпуск, дают отпускные. У сотрудников всех подразделений есть серьезные перспективы совершенствования и развития. Как в плане профессионального роста, так в личностном. Опытом делятся все. Молодой и дружный коллектив, хорошие перспективы развития. Компания ЗАО Русское снабжение дает возможность пройти хорошую школу, как в работе, так и в общении с клиентами. Особенно полезны тренинги, которые проводят специалисты. Принцип работы простой, если ты трудолюбив, настойчив, тогда обязательно все получится. В итоге, благодаря интенсивности работы, опыта набираешься влёт.
Поделиться742014-03-18 09:30:50
ГК Русское снабжение как работодатель заслуживает только положительных отзывов. Работаю здесь около полугода. Для тех, кому нужна 100% самореализация, кого не надо подпинывать и кому интересно работать - лучшее место. Адекватное руководство - это по нынешним временам огромная редкость и ценность. Работа всегда интересная, и с оплатой труда проблем не было. Все замечания по работе, мнения и прочие пожелания выслушивают, если что не ясно всегда объяснят. Отношение к новичкам дружеское, все стремятся помочь - от менеджера до генерального директора. Объясняют, разжевывают, в рот кладут. Только – работай. Есть возможность расти и зарабатывать. Нет обязательных переработок, как в других компаниях.
Поделиться752014-03-19 09:29:30
Друг работает в ГК Русское снабжение уже три года, вот я тоже решил устроиться. Не было трудностей с трудоустройством, собеседование было приятным. Умеренный объем работы для такой оплаты, реалистичность выполнения поставленных задач. Личностный рост, образование и самообразование, мотивация и само-мотивация, карьера и конечно достойные заработанные деньги. Зарплата во время, перечисление на банковскую карту. Внимательный и отзывчивый начальник, всегда можно отпросится, если появились неотложные дела. Коллектив слаженный, все часто встречаемся вне рабочего времени. Есть полноценный обеденный перерыв. Спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Возможность реализации всех замыслов.
Поделиться762014-03-20 09:16:48
Работал здесь 4 года назад. Занимал офисную позицию. Остались самые положительные воспоминания. На днях встретил коллегу, поболтали, повспоминали трудовые будни. Решил вот написать, как работалось. Собственно ничего за все время не изменилось. Только зарплаты стали выше. Офис компании ЗАО ГК Русское снабжение имеет удобное расположение, на общественном транспорте можно добраться из любого конца города. Рабочее место очень комфортное и оборудовано всем, что нужно для продуктивной работы. Работа есть всегда, отношение руководства также строгое, но справедливое, коллеги все такие же дружные и веселые. Прям аж вернуться захотелось, но сейчас у меня свой бизнес.
Поделиться772014-03-21 09:52:16
Когда устроился в Русское снабжение, был приятно удивлён. С моего последнего места работы, где постоянно задерживали зарплату, где все наплевательски относились к обязанностям у меня остались плохие впечатления. Здесь же всё чётко. Стабильная з/п, вполне по рынку. Зарплату платят во время, каждый точно следует своей работе. Молодой, развивающийся амбициозный коллектив, ставящий интересные задачи, повышающий свой профессионализм, создающий удобный сервис для клиентов. Коллеги адекватные, открытые и дружелюбные, работать очень комфортно. Отлаженность процессов. Нет волокиты и бюрократии, все решается и делается быстро. При реальном профессионализме и желании развиваться, можно двигаться в карьере. Работаешь - зарабатываешь. Не работаешь - иди гуляй
Поделиться782014-03-24 09:08:21
Компания ЗАО Русское снабжение для лидеров, а не для протирки штанов. Из плюсов:
1) Ошеломляющий опыт работы (с командировками по стране и миру). Никто ни в одной компании (особенно если у тебя первое место работы) не даст столько возможностей для личного и профессионального роста, поверьте моему опыту и наблюдениям.
2) Доверие компании к тебе с первых дней (дают возможность работать с реальными клиентами, учиться, делать ошибки и становится профессиональнее).
3) Приличный заработок (гораздо выше среднего) - менеджер зарабатывает бонусами, в этой компании все на этом заточено, работать придется реально очень много, но и отдача не заставит себя ждать
4) Вовлеченность в процесс всего руководства - у тебя будет возможность напрямую общаться с руководством компании практически каждый день по любому сложному вопросу - не в каждой крупной компании корпоративная структура позволяет менеджеру иметь такую связь. Ощущаешь себя часть системы на все 100.
Поделиться792014-03-25 09:19:15
ЗАО ГК Русское снабжение - стабильная и развивающаяся компания. Я работаю здесь уже не первый год и ни разу еще не возникло мысли о том, чтобы сменить работу. Я можно сказать всем доволен. Сфера деятельности очень интересная. Есть с чем работать и развиваться. Коллеги на месте не сидят, постоянно придумывают что-то новое и развивают компанию с различных сторон. Личные инициативы только приветствуются, никто не повышает голос, все заняты свои делом, обязанности четко распределены. Доход здесь обеспечивают хороший, есть возможность роста, так как многие руководители – это бывшие рядовые сотрудники. Для меня это важно, надеюсь, что и мне удастся здесь вырасти по карьерной лестнице. В общем, работу здесь, ни на какую другую не променяю.
Поделиться802014-03-26 09:21:40
Недавно устроился в компанию Русское снабжение, поэтому хочу поделиться первым впечатлением:
1. Отличный коллектив, всегда придут на помощь. В первый же день каждый сотрудник высказался желанием помочь и поддержать
2. Замечательное руководство: директор - строг, но справедлив. Видно, что человек с большим опытом работы и действительно радеет за компанию. Заместитель директора - очень поддерживает и помогает, видно, что ему не безразличны люди, со всеми общается и подсказывает пути решения.
3. Система оплаты труда - всё объяснили и рассказали, мне понравилось, что З/П зависит от тебя самого, чем лучше работаешь - тем больше получишь, при этом уже с первого месяца работы.
4. Обучение - с первого же дня со мной начал работать наставник, сначала я смотрел, как он работает, общается с клиентами, а теперь уже он смотрит, как работаю я, подсказывает, даёт советы, при этом общение очень позитивное, все наглядно демонстрируется. А вообще мне всё очень и очень нравится, уверен, что здесь я надолго.
Поделиться812014-03-27 09:42:23
Очень доволен, что устроился в компанию ГК Русское снабжение. Хочу отменить - получаю колоссальный опыт не только работы, но и построения бизнеса компании, уверен, мне это пригодится в дальнейшем. Загрузка в компании высокая, но если не бездельничать все успеешь, причем работа не расслабляет тебя, а наоборот мотивирует и на собственное развитие. Демократический стиль управления, возможность выражать свои творческие идеи, очень хорошие тренинги. Интересная работа, требующая активной жизненной позиции. Уровень зарплаты довольно высокий и полностью зависит от твоих собственных возможностей. Правильный набор персонала, отсутствие иллюзий, нет панибратства, помощь в адаптации работника в новом коллективе, правильное финансовое распределение ресурсов на развитие компании.
Поделиться822014-03-28 09:06:21
В 2012 году пришел на работу в ЗАО ГК Русское снабжение и тружусь здесь, по сей день. Компания полностью "белая", высокая базовая ставка. Для активного человека, такого как я, условия труда идеальные. Конечно, от переработок никуда не деться, но по заработной плате, ее размеру и срокам выплаты, вопросов не возникало никогда. Близость метро, удобно добираться. Дружный коллектив. Многие общаются и после работы. Хороший офис, оргтехника, связь. Если есть огромное желание работать в этом бизнесе – то очень хороший вариант. В общем, ставлю компании как работодателю твердую пятерку. Я рад, что в свое время пришел сюда. Тот опыт, который я получил в этой компании, уникален.
Поделиться832014-03-31 09:13:44
Адекватная компания, с интересной корпоративной культурой и порядочным руководством. Устраивался в отдел продаж. Сначала не совсем понимаешь, к чему придуманы эти многочисленные анкеты, тесты, собеседование в 2 этапа. Пентагон отдыхает. Потом уже на этапе обучения понимаешь куда попал. Крупная фирма. Обучение не формальщина, а полноценная методика продаж. После прикрепляют наставника, продавца с опытом, который контролирует и помогает на первых парах в работе. И что з/п вся белая тоже правда, вплоть до процентов от сделок, независимо от суммы. Самая главная положительная сторона компании ЗАО ГК РС - это развитие и ценный жизненный опыт. Отличный коллектив - плюс номер два. В компании каждый сотрудник готов помочь объяснить то, что осталось непонятным. Плюс номер три - условия работы: большой светлый офис, своевременная зарплата, премии, семинары внутри компании, есть все, чтобы полноценно работать.
Поделиться842014-04-01 09:25:48
ЗАО Русское снабжение - это компания Победителей. Это отличная школа, профессиональный коллектив и высокие требования. Я рад, что работаю в здесь, очень хорошая компания. Заработная плата оплачивалась всегда вовремя, задержек не было. Вся з/п белая, с премиями не обманывали. В коллективе приняли тепло, при необходимости помогают советом. Уважительное отношение со стороны начальства, всегда способны "войти в положение". Видно, что на всех уровнях начальство настроено на то, чтобы принимать на работу людей на долгое время, обеспечивать их стабильной работой, а не разбрасываться кадрами, как это бывает. Приятно работать не в абы какой компании, а быть сотрудником компании-лидера, известной на всю Россию.
Поделиться852014-04-02 09:17:35
Идеальная возможность заработать и набраться опыта у таких как ЗАО ГК Русское снабжение. Работаю в компании уже больше года менеджером по продажам. Да, работа сложная и приходится много работать. А как иначе. Мне нравится моя работа, я уважаю себя и своих коллег, с которыми уже больше года нахожусь в теплых дружеских отношениях. Я многому научился за этот год работы в компании, вырос, набрался опыта и совершенствую свои навыки и знания каждый день. Прекрасное отношение руководства, комфортный офис, всегда можно обратиться по любому вопросу, и с удовольствием помогут. Оплачиваемые отпускные и больничные. Впечатления только положительные. На работу как на праздник. Возможность расти и развиваться, работа в данной компании дает очень хороший опыт в продажах.
Поделиться862014-04-03 09:37:50
Нормальная компания ГК Русское снабжение, хороший коллектив, хорошие условия труда. Зарплата платится, растет периодически. Хорошие управляющие, интересные задачи. Хорошо работают, классно отдыхают. В общем, так и должна выглядеть компания, которая прогрессивна, динамична и позволяет быть уверенным в завтрашнем дне, в том, что не кинут по деньгам и вообще. Дружный веселый коллектив, в основном молодые ребята, корпоративы, праздники, играем в футбол, приняли в команду. Неплохие по рынку деньги. Есть момент - их надо именно зарабатывать, а не получать. Тем, кто привык дурака валять на работе, будет очень тяжело, работать тут надо много.
Адекватный начальник, который слышит и помогает, если нужно. В общем, есть все условия для комфортной работы, а что еще надо.
Поделиться872014-04-04 09:06:21
Одна из тех компаний, в которых адекватная система отбора персонала, четкие сроки, в которые дается обратная связь по результатам собеседования (каким бы не был ответ, с Вами обязательно свяжутся и сообщат). Очень хороший коллектив, всегда есть с кем побеседовать. Многие сотрудники в компании "выросли", начиная работу в юношеском возрасте и продолжают работать до сих пор. И таких сотрудников не мало. Работа достаточно интересная. Нет чёткого разделения на начальник/подчинённый, любые вопросы можно решать не только на уровне отделов, но и на уровне людей. Уровень зарплаты выше среднего, как для молодого специалиста. Перед началом работы прошел курс обучения у настоящих профессионалов. Замечательное времяпровождение - обычно на корпоративах отжигают очень неплохо не только молодые люди, но и поколение постарше. При желании - можно пойти в кабинет к генеральному и решать личные вопросы.
Поделиться882014-04-07 10:05:54
Хочу сказать пару слов о компании ГК Русское снабжение. Когда я пришел на свой первый рабочий день, меня удивило - как люди с улыбкой идут на работу. Поработав там, я понял, что это реально. Отличная компания для того чтобы работать с 8 до 17, не напрягаясь делать свои обязанности, получать деньги и иметь полноценную личную жизнь. Очень дружный и приветливый коллектив, который проводит время вместе и за пределами рабочих кабинетов (футбол, волейбол и т.д.). Руководство как друзья, всегда вникают в суть дела и не бросают на произвол, типа решай проблемы сам. Сразу же полюбился офис - сделано для людей, нет места привычной для России экономии на всём - хорошая мебель, техника, всё, что ломается - тут же ремонтируют или меняют, классических "сломанный стул" и "краска в принтере кончилась" не бывает никогда, специальная служба все эти вопросы решает сразу же, это очень приятно. Я в компании уже почти три года и работа мне в радость.
Поделиться892014-04-08 09:46:00
Опыт работы в ЗАО ГК Русское снабжение без малого четыре года. Плюсов много:
- интересная работа, которая позволяет раскрыть свой потенциал и дает возможности профессионального роста, реальные возможности карьерного роста, окладная часть выплачивается вовремя (всегда). Приличный офис, молодой энергичный коллектив, в котором приятно работать, реально адекватное руководство, у которого есть чему поучиться во многих аспектах. Ярко выраженная корпоративная культура. Честная компания без лживых обещаний. Заработная плата всегда вовремя. Хорошо отлаженная система бонусов, которая мотивирует на работу. Предприятие предоставляет достойную работу достойным людям умеющим работать.
Поделиться902014-04-10 10:13:08
Замечательная компания, работаем и никто не хочет уволиться, лучше уже я думаю, нет, зарплата вовремя, хорошо работаешь - хорошо получишь, а, не работая никто тебе ничего не должен. Очень даже интересная работа менеджера продаж. Пришел практически без опыта работы, сейчас набрался опыта. Развивающаяся компания - есть возможность и профессионально и материально развиваться вместе с ней, только в этой компании у меня есть полная возможность самореализации, только тут я реально вижу, что за заработанное мне платят, довольно часто проходят как внешние, так и внутренние тренинги. Дружный коллектив. Отзывчивое начальство. Ребята, если вы настроены на результат и не ищите работу, где можно просидеть 8 часов и пойти домой, то тогда ГК Русское снабжение отлично подойдет вам.