Благодарна своей знакомой за то, что познакомила меня с компанией ГК Русское снабжение. Честный бизнес, отзывчивые люди, а главное эта работа дала мне возможность вылезти из долгов и кредитов. Зарабатываю хорошие деньги, работаю с интересными, грамотными людьми. Хожу, улыбаюсь, а раньше с мрачным лицом жила от зарплаты до зарплаты, потому как далеко не все работодатели оценивают твой труд по достоинству. Коллектив состоит из целеустремленных и позитивных сотрудников, руководство адекватное, со справедливым подходом ко всему, рабочий процесс в меру динамичный, заработная плата БЕЗ задержек.
Работа в ЗАО ГК Русское снабжение.
Сообщений 31 страница 60 из 189
Поделиться312014-01-14 08:07:16
Поделиться322014-01-15 07:48:30
Ходила на собеседование в компанию ГК Русское снабжение. Меня очень поразило, как меня встретили, как говорили со мной, поразило видение будущего компании и ее планы. Собеседование прошло очень не принудительно и в легкой обстановке. Честно говоря, казалось, что там все строго и будут спрашивать как на экзамене. На самом деле все прошло в виде беседы, им важно было узнать насколько человек общительный, коммуникабельный, насколько широко умеет мыслить. Создалось такое впечатление, что компании даже не столь важен опыт, как идейность и стремление добиваться поставленных результатов. Я очень надеюсь и верю в то, что по результатам проведенного собеседования мне позвонят и пригласят на работу.
Поделиться332014-01-16 07:58:04
Потрясающий коллектив. С ними весело, с такой командой любые трудности ни по чем. Всегда поддержат, никогда не бросят в трудной ситуации. Постоянно обучают всему необходимому (как продать любому, тренинги личностного роста). Перспективы карьерного роста огромные, вполне реально стать руководителем. Короче, компания отличная, дают очень много знаний и умений, опыт, полученный в этой компании за год, в другой вы получите за два. А это самое дорогое, что есть в работнике, именно за это вам и платят деньги. Для меня Русское снабжение это компания моей мечты, и я безумно рада, что в неё попала.
Поделиться342014-01-17 08:35:57
За полгода работы в компании ЗАО ГК Русское снабжение я многому научилась. Коллеги буквально "разжевывали" новую информацию, что немаловажно для человека без опыта работы. Руководитель активно участвовал в адаптации и во введении в азы профессии, советовал полезную профессиональную литературу, за что отдельное спасибо. Белая заработная плата, со всеми вытекающими. Вам не придется клянчить заработанное у своего начальства. Отпуск оплачивается 28 рабочих дней, социальный пакет.
Поделиться352014-01-20 08:09:27
Хотела поделиться своим опытом работы в компании ЗАО ГК РС. Он был весьма положительным. Некоторые обстоятельства заставили меня оставить компанию, но я получила там неплохую базу в сфере продаж. Хорошая школа для тех, кто работает на результат, а не ради процесса. Очень позитивный коллектив. Что касается зарплаты, то она достойная, получала не хуже, чем в других фирмах данной направленности. Сотовый оплачивают, канцтоварами обеспечивают. Ни разу не было задержек зарплаты. Хорошее современное оборудование для офисных работников (как на производстве - не знаю).
Работать надо много, но работа очень интересная. Если Вы хотите пинать балду и получать при этом хорошие деньги - то не прокатит. И я считаю, что это правильно.
Поделиться362014-01-21 08:46:53
Нормальная компания. Работаю в компании ЗАО ГК РС несколько месяцев. Работа интересная, разнообразная. Коллектив молодой и дружный. Кто хочет и может работать, тот зарабатывает реально. Мне что на собеседовании пояснили, так все и происходит в жизни. Зарплату платят вовремя и ту, о которой договаривались в начале. Система оклад + премия существует на многих предприятиях и является абсолютно законной. Руководство требовательное, но по делу. Необходимы хорошая стрессоустойчивость и разносторонне развитый интеллект. Не все могут справиться с разнонаправленными задачами одновременно. Требуется хорошая самоорганизация. Хотя эти требования говорят скорее об адекватности руководства. И способствуют развитию человека.
Поделиться372014-01-22 09:15:23
Я вижу в своей работе в компании одни преимущества. Ни разу не пожалела о том, что устроилась именно в Русское снабжение. Достойная оплата труда, понимание со стороны руководителей, приятная атмосфера в коллективе. Руководство создало отличные условия труда, все очень аккуратно, чисто, даже, я бы сказала, уютно. Есть возможность карьерного роста, что очень радует. Я сменила много рабочих мест, сравнивая, могу сказать одно – в компании ЗАО ГК РС я вижу отдачу со стороны руководства за мой труд, которая проявляется в уважении. Меня ценят как высококвалифицированного специалиста.
Поделиться382014-01-23 08:49:28
Проработав в ГК Русское снабжение практически 1,5 года, я могу по достоинству оценить все преимущества данной компании на разных этапах её развития. С полной уверенностью могу сказать одно: не работа, а мечта (есть с чем сравнивать). Начиная с самого начала, было настолько круто осознавать, что ты становишься частью настоящей команды, которая действительно ценит, заботится и уважает тебя, твои интересы и твое мнение. Для работы созданы, более чем, комфортные условия. Атмосфера, царящая в нашем офисе, постоянно толкает на совершение новых подвигов, а это позволяет стремительно двигаться вверх по карьерной лестнице. Я знаю, что такое идти на работу с огромным удовольствием.
Поделиться392014-01-24 08:13:53
Выскажу свое мнение. Я считаю, что торговля – это самое прибыльное дело, и если вы хотите много зарабатывать, не засиживайтесь надолго в «менеджерах», а всегда преумножайте свои возможности и продвигайтесь дальше. В ЗАО ГК Русское снабжение я прошел большой путь: был стажером, затем менеджером и теперь стал еще на одну ступеньку выше. В любой компании высокую должность имеет человек, попадающий в две категории: а) имеющий связи и деньги; б) имеющий мозги. Так вот, к первому варианту людей я не отношусь, поэтому пришлось все брать в свои руки. В конце концов, у меня получилось. Вместо того, чтобы гнать бочку на руководство и коллектив, а многие любят этим заниматься, я работал. Если вы выполняете свои обязанности очень хорошо, поверьте, начальство вас не обидит.
Поделиться402014-01-27 09:04:52
Работа для творческих личностей, которым нравится не ставить перед собой границ. Работаю в ЗАО Русское снабжение уже больше года, и в отличие от других компаний мне они не ставят рамки. Только у них я смог раскрыть все свои таланты, которые сразу же оценил мой начальник и клиенты. С зарплатой тоже проблем нет, хотя меня она волнует меньше всего, ибо, когда работа нравится, она превращается в увлечение и хобби, за которое платят деньги. Не надо заставлять себя быть проектировщиками, если у вас не лежит к этому душа, то и работа вам будет, не нравится, где бы вы ни работали. Хотя у нас дружный и отзывчивый коллектив, помогаем всем новичкам и даем полезные подсказки, а как ими воспользоваться исключительно дело каждого.
Поделиться412014-01-28 09:16:20
Устроился в компанию ГК Русское снабжение чисто случайно, сначала казалось, что будет трудно, но я ошибся. Уважительное отношение сотрудников, дружелюбный, отзывчивый коллектив, квалифицированные специалисты, которые любят своё дело. Нет никакого пренебрежения со стороны руководства при кратковременном общении, нормальные условия работы. Заработная плата выплачивается вовремя и каждый раз повышается. Никогда не было задержек. И хочу сказать, что мы принимаем еще сотрудников для работы в нашей компании в связи с расширением т.к. добавляются новые интересные задачи, ставятся профессиональные цели. Мы не стоим на месте.
Поделиться422014-01-29 07:45:54
Одна из немногих компаний, которая откровенно понравилась после собеседования. Объездил несколько компаний, где мне предлагали работу. Но везде все было как то не так, пока я не попал в ЗАО ГК Русское снабжение. Очень понравился профессиональный подход людей к делу, к заказчику в компании. Все очень солидно. Тут я многому смогу научиться потому как сотрудники все, что называется с руками, других тут не держат, есть чему научиться - это очень ценно.Обещали рассматривать резюме порядка суток, но позвонили через пару часов после собеседования и предложили начать работу, был приятно удивлен.
Поделиться432014-01-30 07:53:57
Компания стабильно развивающаяся, хорошее рабочее место. Коллектив отличный, дружный, молодой. Примерно 50% сотрудников компании работают свыше 5 лет. Очень стабильно и всегда в соответствии с условиями, оговоренными при приёме, платится зарплата. Возможность зарабатывать очень много, если прилагать усилия, а не сидеть и жаловаться на всех и все. Отпуска, больничные, карьерный рост - все присутствует все 13 лет работы фирмы. Все идеи, пожелания и замечания любого сотрудника - внедряются после оценки. Начальство отличное. Работать приятно и интересно.
Поделиться442014-01-31 08:35:41
Проработал в компании ЗАО ГК РС 4 года, у меня остались в только положительные эмоции. Наличие собственного офисного здания, своя парковка. ДМС после испытательного срока. В руководстве хорошие, порядочные, понимающие люди, с которыми легкой найти общий язык. Хороший коллектив, все добрые и отзывчивые. Правильно настроена коммуникация внутри компании. Постоянные тренинги и семинары, всё для саморазвития. Компания для того, кому нужен старт в жизни, и опыт работы.
Поделиться452014-02-03 08:57:05
Устроился на работу менеджером по продажам в конце года. Сейчас работу уже больше месяца. Компания ГК Русское снабжение соблюдает ТК РФ в полном объеме, но и от сотрудников требует должной исполнительности. Хорошее руководство, есть внутреннее обучение. Хороший общительный коллектив. Грамотно ставят задачи. Постоянные нововведения в работе улучшающую работу и качество работы в целом. Очень грамотный и индивидуальный подход к любому сотруднику. Компания помогает студентом начать свою карьеру (если у тебя действительно есть желание работать). Работа в компании построена так, что у каждого сотрудника есть возможность раскрыть свой потенциал, проявить и реализовать свои способности и амбиции. Очень рад, что работаю и развиваюсь в этой компании.
Поделиться462014-02-04 09:01:18
Я не так давно работаю в ЗАО Русское снабжение, хочу поделиться тем, что есть сейчас. Профессиональный коллектив, в котором подтверждением интеллектуального уровня является не корочка диплома, а опыт полученный людьми и реализуемый ими при исполнении своих должностных обязанностей. Все с кем работаю в компании - воспитанные интеллигентные люди. Хорошее начальство - открыто для обсуждения проблем/вопросов, готово пойти всегда на встречу. Руководство заинтересовано в росте и развитии своих сотрудников, даёт возможность проявлять инициативу. Нет проблем с продвижением по карьерной лестнице и с повышением зарплаты для тех, кто старается и делает успехи.
Поделиться472014-02-05 07:45:03
Придя в компанию ЗАО ГК Русское снабжение, была очень приятно удивлена. Собеседование проводил лично руководитель, который произвел крайне приятное впечатление. Было очень подробно рассказано о предстоящей работе, хорошо прогнали по компетенциям. Понравилось многое: первое впечатление - прекрасный офис, приятные дружелюбные лица, второе - компетентный приятный HR, хорошо организованное интервью, интересные задачи и условия. Также очень привлекательным показалось то, какие перспективы личностного и карьерного роста ожидают в этой компании. Если бы позвали, я бы приняла приглашение.
Поделиться482014-02-06 08:55:43
При поиске работы я обращала внимание на 4 важных для меня критерия: стабильность, достойная заработная плата, гарантированный соц. пакет, дружный коллектив. Компания Русское снабжение оправдала мои ожидания. Многое направленно на построение эффективной работы и развитие персонала. Руководители проявляют уважение к персоналу, заботятся о развитии сотрудников. Что касается заработной платы, так в период обучения и последующее время, имела четкое представление из чего и как складывается окладная часть, премии. Хорошая работа в этой компании не остается не замеченной. Много интересных проектов, есть, где развернуться, даже самым амбициозным сотрудникам.
Поделиться492014-02-07 08:48:16
Я работал во многих компаниях, но больше всего мне понравилось работать в ЗАО ГК РС, там хорошо платят, без задержек, дают во время аванс. Достойное место работы для тех, кто на самом деле хочет развиваться и получать достойную зарплату. Постоянное повышение заработной платы. Руководство открыто для идей, это большая редкость. Главное их вовремя и правильно преподнести. Если понравится - супер, если не примут - обязательно объяснят, почему нет. Возможность карьерного роста. Наличие большого объема работы, что говорит о успешности и постоянному развитию компании. На работе время летит незаметно, иду сюда как на праздник.
Поделиться502014-02-10 08:47:00
ЗАО ГК Русское снабжение - компания хороших людей. Очень хорошее отношение к сотрудникам. Со стороны руководства, все только положительно. Руководство поддерживает во всем. Очень приятно работать в таком дружном и сплоченном коллективе. Возможность самостоятельного обучения построения общения и взаимодействия с клиентом компании. Компания очень много даст и в плане карьерного и профессионально роста - главное много работать и выкладываться на все 100 . Желаю всем удачи в поисках работы
Поделиться512014-02-11 08:34:08
Сами нашли меня на ХедХантере. Много слышал о компании и конечно согласился. Быстро приняли, обучение было очень интересным. Ребят, работая в компании ЗАО ГК РС, увидел её масштабы, возможности, понял, что вот он мой шанс в этой жизни.
Испытательный срок 3 месяца. Имена компаний в проектах оказались знакомыми.
Сложностей никаких в принципе не было. Коллектив неплохой, молодой, все целеустремленные. Никаких ущемлений из-за испытательного срока не испытал.
В целом неплохо все организовано. Работа довольно интересная, платят нормально.
Могу порекомендовать попробовать свои силы в этой компании.
Поделиться522014-02-12 08:32:10
Компания ГК Русское снабжение подходит для трудоголиков и заинтересованных людей в своем росте. Скажу сразу, что прямые продажи это не для всех, здесь только профи справятся, а слабаки отсеиваются. С таким опытом потом можно устроиться руководителем отдела продаж. Мне моя работа очень нравится, скучать не приходится, коллектив просто супер, ребята все сильные характером, с чувством юмора, всегда на позитиве. С начальством никаких проблем. Таких мотиваций для сотрудников я еще не встречала ни на одной работе.
Поделиться532014-02-13 08:36:34
Я сотрудник компании Русское снабжение. С момента прихода в компанию многое поменялось в моей жизни. Положительных сторон достаточно: отличный коллектив и отношение начальства, интересные мотивационные схемы. Работа заточена на клиента, индивидуальный подход к каждому клиенту. Видна живая заинтересованность руководства в клиентах и как следствие стараются постоянно обучать персонал. Отличный опыт в торговле, возможность зарабатывать, перспективы роста, хорошие условия труда. Короче, в плане работы все ответственно и просто отлично. Больше всего привлекает точность и официальность во всем.
Поделиться542014-02-14 08:15:11
Я не первый день работаю на благо компании ЗАО ГК РС. Хорошего в компании много: замечательный коллектив, з/п – белая, подходы к решению задач - конструктивные. Руководство - умные стратеги. Крупная компания с огромными перспективами, миллион возможностей для самореализации. Работаю в отделе продаж. Скажу так, условия для нормальной работы адекватные. Попадались компании, где ручку или карандаш надо было выпрашивать, зато гонор был заоблачный. Типа менеджер по продажам – это звучит гордо. А на деле, рабочее место как хлев. Здесь же рабочее место укомплектовано по полной, адекватное руководство. В целом, созданы все условия для продуктивной работы. Плюс бонусы радуют
Поделиться552014-02-17 09:35:31
В компании ГК Русское снабжение чувствуется очень доброжелательная атмосфера, что, конечно, очень заманчиво. Работодатель заинтересован в развитии каждого сотрудника. Хочешь зарабатывать поднимай квалификацию, чему руководство всячески способствует и мотивирует. Всегда поздравляют именинников. Много других приятных моментов: взаимопомощь, понимание руководства (опоздания, болезнь, отпроситься и пр., если не злоупотреблять), перспективы (в основном зависят только от работника), авансы. Очень дружный коллектив, что стоит как крепость, молодцы, хорошая выдержка. Если есть желание расти и развиваться - Вам сюда.
Поделиться562014-02-19 09:40:00
Стабильная компания. Очень дружный коллектив, настроенный на работу. Директор адекватный, внимательный, но в тоже время требовательный к сотрудникам человек. Работа в ГК Русское снабжение организована и налажена. Все продумано, знаешь заранее, что будешь делать завтра. Зарплату выплачивают вовремя, отношения в коллективе хороший. Реально хорошая компания. Трудовой кодекс РФ соблюдается во всем. Есть уверенность в завтрашнем дне и в том, что тебе помогут. Уверен в руководстве и коллегах. Сильная и крупнейшая компания в РФ. При желании есть возможность повышать свою квалификацию за счет организаций. Есть хорошая перспектива для грамотных молодых специалистов, которые готовы учиться и получать свой драгоценный опыт.
Поделиться572014-02-20 08:32:10
Большая компания приятное собеседование. Проходил интервью на вакансию менеджер продаж. После собеседования впечатления хорошие. Люди опытные. ЗП белая, график не жесткий. Собеседование полностью по теории. Вопросы задавались грамотные и по делу, побеседовал с руководителем, который оказался очень грамотным и компетентным человеком. Директор выглядит вменяемым. Офис очень понравился т.к. на территории завода. Очень красивый, чистый офис, приятная атмосфера, чувствуется, что люди работают, при этом нет какого-то негативного напряженного состояния, место для парковки есть. Притом, что я имею хорошее резюме и опыт работы, думаю, что все будет ок.
Поделиться582014-02-21 09:57:51
В этом году устроился на работу в очень хорошую компанию Русское снабжение. Очень стабильная и надежная компания. В первое время сложновато, зато потом класс. Адаптироваться помогли коллеги, ребята молодцы, как одна большая семья. Дружный, молодой коллектив. Начальство не прессует, обучает и помогает. Всякие обучения за счет компании, своя столовая, офис рядом с метро – удобно. Работая в данной компании при наличии ума, сообразительности, упорства и, что не мало важно, терпения можно добиться определенного статуса и уровня заработной платы. Здесь объем работы в некоторой степени зависит от Вашего желания работать. График хороший. Для тех, кто хочет работать, все условия созданы.
Поделиться592014-02-24 09:09:13
Пришла сюда после декрета. Перед этим работала в фирме, вроде бы неплохо было, но контора маленькая, в кризис не устояла. В общем, сейчас в ЗАО ГК Русское снабжение. Сразу на собеседовании сказали, что я им подхожу, испытательный срок сократили, ребята помогали хорошо. График меня вполне устраивает, выходные, отпуск, все как положено. Хороший социальный пакет, белая з/п. Коллектив просто отличный, бывают, конечно, возникают разногласия, но это мелочи, отличная команда. Удобное расположение офиса, стильный дизайн. Удобная столовая в самом офисе. Есть вроде бы неплохие шансы на повышение, но пока рано что-то говорить.
Поделиться602014-02-25 09:12:54
Я хотел бы поделиться своим опытом работы в компании Русское снабжение, которая дала мне возможность приобрести большой опыт и знания. И все это благодаря людям, работающим в ней, которые научили меня всему и всегда помогали, если у меня возникали трудности. Со временем я и сам начал обучать новых сотрудников, став профессионалом своего дела. Для меня ГК Русское снабжение – это отправная точка в сферу продаж, потому что школа продаж здесь наисильнейшая. Компания открытая, все на виду. Когда приходит новый сотрудник – коллектив принимает хорошо, если видят желание работать и результат, предлагают дальнейшее развитие внутри компании.