Стабильная компания, в которой ценят сотрудников, которые действительно умеют работать. Компания ГК РС дает нам столько возможностей для самореализации, и не только, обучение и повышение квалификации для сотрудников компании, карьерный рост, подарки и этот список можно еще долго продолжать. Самое главное, это зарплата, причем высокая, а это уже определенный залог на светлое будущее.
Работа в ЗАО ГК Русское снабжение.
Сообщений 1 страница 30 из 189
Поделиться22013-11-28 16:13:53
Первый и самый главный плюс, который я отметила сразу же, как только пришла работать - это атмосфера в коллективе. Ребята очень дружные, всегда готовы тебе в чём-то помочь, подсказать.Второй плюс, это довольно лояльный директор, у него всегда можно найти взаимопонимание и поддержку, между нами всегда были и есть нормальные человеческие отношения. Работа очень интересная, сложная, многогранная. Не для тех, кто ищет попроще, а для тех, кто хочет проявить себя, построить карьеру.
Поделиться32013-11-29 16:46:27
Моя карьера в ЗАО ГК ГС пошла в гору после третьего месяца работы, но мне повезло больше, потому что у нас коллектив очень сплочённый и дружный. Компания классная, есть с чем сравнивать. Профессионалы в своей области. Руководство всегда всё объяснит, уважает и ценит своих сотрудников. Белая заработная плата, без задержек, полный соц. пакет. Вот уже полгода работаю – и всем довольна.
Поделиться42013-12-02 16:34:02
Работа в ГК РС – это работа в коллективе единомышленников, в компании, где есть здоровое рабочее напряжение, царит атмосфера доверия, креатива и профессионализма. Есть почва для роста, руководители приветствуют это и всячески способствуют этому. Оплата труда нормальная и своевременная. Есть корпоративная культура, что очень важно. Офис уютный. Много клиентов, некогда отдыхать.
Поделиться52013-12-03 16:52:55
Работаю не так давно, но могу сказать, что здесь работают понимающие и адекватные люди. Довольна всем, отношения руководства хорошее, без перегибов, где нужно похвалят, где нужно отметят неточности в работе. Зарплата вовремя, за хорошую работу и к праздникам премии. Лично я с удовольствием прихожу каждый день на работу. Зарплату здесь не задерживают, выдают четко в оговоренный срок.
Поделиться62013-12-04 16:27:52
Когда мне предложили место работы в данной компании, я очень обрадовалась. Зарплату здесь предложили несколько больше, чем в других компаниях, где я была на собеседовании. Очень волновалась перед выходом. Хочу сразу отметить, что руководство с пониманием относилось к тому, что я новый сотрудник, моя коллега в первое время постоянно мне помогала, вводила в курс дела. И если я обращаюсь даже сейчас к другим сотрудникам, они мне всегда оказывают помощь. Никаких отказов, придирок ко мне не было. И нет по сей день. Кроме того, здесь очень хороший коллектив. Все молодые, приветливые. Большая половина персонала работает уже ни один год. Лично у меня положительное мнение о компании.
Поделиться72013-12-05 09:25:29
ЗАО Русское снабжение - успешная, стабильная компания. Социальный пакет растет по мере стажа и роста ответственности. Вначале проводится обучение. Оборудование для успешной работы выдается сразу. Хорошее рабочее место. Очень понравилась система постановки задач. Прекрасный коллектив, всегда можно надеяться на взаимопомощь, если что не знаешь. Рабочая обстановка в офисе.
Поделиться82013-12-06 09:26:21
Мой выбор компании определили 2 фактора: При трудоустройстве мне обещали, хороший уровень дохода и до прихода на собеседование я слышал, что в ГК Русское снабжение достаточно молодой коллектив. Оба ожидания оправдались. Коллектив действительно большей частью молодые люди. Очень хорошая обстановка внутри компании. З/П напрямую зависит от качества моей работы.
Поделиться92013-12-09 09:43:25
ЗАО ГК Русское снабжение приличная и серьезная организация, которая ценит своих сотрудников и создает все условия для успешной работы! Заработная плата всегда приходит в срок, оформление полностью согласно ТК РФ, график удобный и коллектив подобран идеально - настоящая команда. Созданы все условия для личного и профессионального роста. Есть возможность набраться опыта для молодых специалистов пришедших после института.
Поделиться102013-12-09 17:04:48
Вакансия: Менеджер по развитию проектов/Оператор ПК, Работа на дому
Зарплата: 25000 - 35000
Занятость: Свободный график
Образование: Не имеет значения
Условия: Возможна работа на дому
Должностные обязанности: Требуются активные, целеустремленные сотрудники, желающие получать достойную зарплату, возможность совмещения с учебой или основной работой или на постоянной основе. Возможность удаленной работы (для иногородних)
Основные обязанности: продвижение проектов Yandex/ведение базы данных
Для получения подробной информации пишите на эл. почту AVE_SANTA@mail.ru Татьяна
Или пройдите по ссылке http://donum.ucoz.ru/
Поделиться112013-12-10 09:13:40
Сегодня ездил на собеседование в компанию ЗАО ГК Русское снабжение, был приятно удивлён дружественной и тёплой атмосферой. Сотрудники компании оставили очень положительное впечатление, хорошие условия работы. А главное видно, что начальство уважает всех своих работников. Похоже, в компании сейчас идет большой набор людей, расширение штата, компания развивается. Надеюсь, что возьмут.
Поделиться122013-12-11 08:01:27
Отличная компания ГК Русское снабжение. Работаю в данной компании 6 месяцев. Отличная школа для начинающих специалистов. Да ритм работы очень напряженный, но именно это ставит ее в лидирующие позиции на рынке и позволяет всегда вовремя выплачивать зарплату. В мои первые рабочие дни мне сразу оказали поддержку и помогли адаптироваться. Если в работе возникают какие то вопросы, то руководитель сразу на них ответить и окажет помощь в их решении. Реально эта компания развивает сотрудников - я очень быстро повысил свою квалификацию и вырос карьерно.
Поделиться132013-12-12 08:16:05
Только положительные впечатления, работаю в ГК Русское снабжение недавно, все устраивает и никаких неприятностей, и проблем не видел. Отношения в коллективе, на мой взгляд, очень хорошие, если сравнить с последней работой, то это небо и земля. Руководитель я считаю нормальный адекватный человек, стремящийся к порядку в компании. Компания, а вместе с ней и сотрудники совместно идут к общей цели, а значит помощь и поддержка обеспечена.
Поделиться142013-12-13 07:54:42
Работать в ЗАО ГК РС комфортно и интересно. Прозрачные планы, корректные замечания и помощь по любому вопросу от руководства. Уважительные отношения друг к другу, независимо от возраста. Качественное и бесплатное обучение. Отличный коллектив, молодой и позитивный, много разноуровневых задач, клевый, креативный офис, достойная плата за труд. Офис находится недалеко от дома.
Поделиться152013-12-16 08:46:30
В ЗАО ГК Русское снабжение очень серьезная возможность профессионального роста. Дружный коллектив, нет привычных для бизнеса дрязг между отделами или интригами внутри отдела. Задачи ставят реальные, выполнить можно. Люди внутри компании растут, такого, что бы на руководящие позиции тащили блатных, нет. Задержек с зарплатой нет ни какой. Классные, весёлые корпоративные праздники.
Поделиться162013-12-17 08:14:09
Работаю в ЗАО Русское снабжение уже три года. За это время достаточно сильно поднялся по работе и теперь занимаю руководящую должность. Так что на своём примере могу сказать, что при должном упорстве и желании здесь можно добиться многого. Из плюсов могу отметить, что коллектив состоит из молодых, целеустремленных и адекватных сотрудников, руководство лояльное, со справедливым подходом ко всему, рабочий процесс в меру динамичный.
Поделиться172013-12-18 06:34:17
ГК русское снабжение достойная организация, очень рад, что работаю там, работа требует должных знаний и усидчивости, но взамен дают море положительных эмоций от коллег и кучу знаний. Дружный коллектив тружеников и единомышленников. Разумная инициатива работника приветствуется и поддерживается руководством. Морально-психологическая обстановка в компании способствует полной самоотдаче на трудовом поприще.
Поделиться182013-12-19 08:02:09
Компании ЗАО ГК Русское снабжение 13 лет - она стабильна. Хорошие перспективы карьерного роста - за 3-4 года работы реально можно подняться до руководителя отдела. Дают возможность работать непринужденно с полной отдачей, заслуги оцениваются (морально), но материально. По з/п потолка нет - сколько продаж, столько и получишь + без задержек. Адекватное, соответствующее своему рангу и статусу руководство.
Поделиться192013-12-20 07:44:04
Трудоустроился сразу после получения высшего образования, работаю около 2-х лет. Пришел в компанию "неоперенным", в настоящий момент стал специалистом в области продаж. Еще при обучении сразу бросилось в глаза, что контора серьезная, просто так воздух сотрясать никто не станет. С коллективом повезло - очень ребята, все помогали советом по началу. Без преувеличения сотрудники умеют трудиться и отдыхать. Планирую и дальше продолжать работу в компании ЗАО ГК РС.
Поделиться202013-12-23 06:46:12
В компании Русское снабжение работаю больше года. И скажу вам честно очень всем доволен. Замечательный, дружный коллектив, а это в наше время очень большая редкость. График работы удобный, если нужен отгул, с начальством всегда легко можно договориться (не то, что на прошлой работе). Очень устраивает заработная плата, так как недавно женился, материальная сторона очень важна. В общем, компания отличная, если, конечно, работа в продажах тебе вообще нравится, а если человек хочет сверхъестественного и ничего не делать - то не сюда.
Поделиться212013-12-24 08:45:08
Компания Русское снабжение работает честно, своих сотрудников не обманывает. Работаю в компании достаточно долгое время и могу сказать следующее: коллектив дружный, всегда достигает поставленной цели т.к присутствует взаимопощь и понимание между сотрудниками. Возможность карьерного роста и стабильность оправдывают себя. Профессионализм и человеческое отношение руководства к сотрудникам на высоте, что тоже не мало важный фактор. Текучка кадров отсутствует. В общем, компания стала частью меня и действительно хочется ходить на работу.
Поделиться222013-12-25 08:03:50
Начал работать в ЗАО ГК Русское снабжение три года назад. Делюсь своими впечатлениями о работе менеджером в этой компании. Мне нравится отношение руководства к своим сотрудникам, постоянно придумывают новые бонусы и мотивируют на продуктивную работу. Если говорить о корпоративном духе – коллектив классный, все ребята в основном молодые, отзывчивые, готовы выручить в любой ситуации. В общем, совершенно нормальный адекватный работодатель, отношение хорошее, работа оплачивалась в срок и без каких-либо проблем.
Поделиться232013-12-25 22:02:39
Реальные деньги здесь!
Как реально заработать деньги в Интернете!
Хочу предупредить сразу - данная статья не для любителей халявы. Этот маленький бизнес, как и любой другой, требует как финансовых вложений так и затрат собственных сил.
Прошу внимательно прочитать данный текст и понять в чем смысл, а затем решить нужно оно вам или нет. Даю вам гарантию, что после прочтения данного текста вы измените свое убеждение в том, что в сети заработать нереально. Все это работает, и я бы сказал очень хорошо!
Самое интересное, что это основано на честности участников и правиле «чтобы получить что-то, нам надо что-то отдать. А чтобы получить ещё больше, надо отдать ещё больше.» Это и изменило мою жизнь…
Я наткнулся на это на одном форуме и решил попробовать. Бродя как обычно по разного - рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 30 руб. Ну да… подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать и узнать, что там такое предлагают… Дальше там говорилось, что надо послать по 30 руб на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну сточку вверх, тем самым пятая освобождается, куда Вы вписываете номер своего кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов.
Никаких уловок. Ну я поразмышлял и подумал, что ничего не теряю кроме 1$ и решил
попробовать… И угадайте ЧТО! За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги! Я был в шоке! Но сразу же подумал, что на этом всё и закончится… Но не тут то было! В первую неделю я сделал 2$, дальше к концу второй недели уже больше 208$... к середине 3-й недели 502$...! Уже 4-я неделя и я уже насчитал 1066 $ и сумма растет очень быстро. И это все за 1$!
А теперь я расскажу Вам как это работает и самое главное ПОЧЕМУ…!
Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий.
Предложение: Прочтите это пару раз! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк.
Это легально. И ваш вклад составляет всего 1$...
ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!
ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 1000$ и больше будут вашими в течение от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает! Вот те самые 3 шага к успеху:
1.Вам нужно зарегистрироваться в системе Maney.yandex, который находится по адресу http://www.money.yandex.ru./ Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180руб. на свой кошелёк.
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30руб., в поле ’Примечание’ напишите "Пожалуйста внесите меня в список кошельков". Все что Вы сделали это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы просите законный сервис за который платите.
Отправьте 180 руб. на следующие кошельки (в каждый по 30руб.):
1. 410012103080198( С примечанием)
2. 410012103080198(Без прим.)
3. 410011076793609(Без прим.)
4. 410012056814006 (Без прим.)
5. 41001908229569(Без прим.)
6. 41001908210780(Без прим.)
Теперь ВНИМАНИЕ!
После отправки по 30 руб. на все 6 кошельков вычеркните первый из этого списка и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий на место 2-го, 4-ый-на место 3-го и 5-ый-на место 4-го ! А в пятый номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!! Делайте в моей статье, какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ!
3. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) . Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников. Итак когда вы достигнете первой позиции вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 30 руб. и немного работы!
Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра…!
Время деньги!
Как распространять информацию в форумах:
1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com
2. Пишем в строке поиска фразу: «форум начать новую тему,заработок» или «форум начать новую тему работа» (без кавычек) Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на форму для заполнения новой темы форума. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ! А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае фактически ничего не теряете, а только выигрываете! Скажем, из 200 размещений вы получите только 5 ответов (очень-очень маленькая и низкая цифра)! Значит, на ваш кошелёк переведут 1$,пока вы находитесь на 5-ой позиции в списке! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с вашим кошельком на 4-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это ещё 5$! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с вашим кошельком уже на 3-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - ваш доход - 25$! Теперь, эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают вам 125$ прибыли (вы на 2-ой строчке)! Дальше больше: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений с номером вашего кошелька на 1-ой строчке и только 5 людей отвечают, это уже 625$! И это при том, что отвечать будут всего лишь 5 человек. Если ответит 8, то ваш доход будет 4096$. Все зависит от вас и от вашего упорства. Чем на большем количестве форумов вы разместите эту статью, тем выше будет ваш доход. И это всё за первоначальный вклад в 1$! По-моему неплохо. Когда Вас в списке уже нет, Вы просто высылаете опять 1$ в те же кошельки, что и в первый раз (для этого сохраните эту статью в БЛОКНОТЕ) и опять, переместив номера кошельков, удалив первый, ставите свой номер на 5-ую позицию и опять размещаете! Вы себе можете представить, что 1000 людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день! Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту! Ну, так что? Потратите ли Вы всего 1$, чтобы узнать, работает ли это? А если Вы всё сделаете так, как я описал выше, ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ! Эта строка для пессимистов: А вдруг этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт? НО ВЕДЬ каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей !По прогнозам специалистов, только к 2014 году количество пользователей Интернетом увеличится с нынешних 20 миллионов человек, до 50 миллионов! Какие шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом? Ну и последнее: Это действительно великая аксиома: Чтобы получить что-то, надо отдать что-то! А чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше! Убедитесь в этом Сами! УДАЧИ ВСЕМ! От себя добавлю, что по прошествии двух недель я накопил несколько меньше денег, чем автор - 202$! Сам не верил пока не проверил!!! Это как дополнительный зароботок в нашей стране я бы сказал очень и очень неплохо обогнал мой основной……..думайте сами!!!
Поделиться242013-12-26 08:03:19
Компания ЗАО Русское снабжение стабильная и крепкая. Если вы начинающий специалист и хотите набраться опыта, то это отличная стартовая площадка, научитесь многому, однозначно. Работа сложная, за то хорошая оплата, дружный коллектив и потрясающий офис в котором очень хорошо работать. Полностью выполняются требования Трудового законодательства. Я приобрёл в данной компании большой опыт в области продаж и бесконечно благодарен за это.
Поделиться252013-12-27 07:55:32
Я устроилась на работу в компанию Русское снабжение в сентябре 2013 года. За все время работы могу сказать, что меня все устраивает в этой компании. Оплата труда в полном объеме, премии выплачивают, а наложение штрафа ни разу не наблюдала. Зарплата, по сравнению с аналогичными видами бизнеса, выше раза в полтора. Руководство адекватное, лояльное, доступно для контакта, коллектив очень дружный, доброжелательный. Есть реальная возможность роста - профессионального и карьерного, и финансового.
Поделиться262013-12-30 08:13:19
В компанию Русское снабжение я пришла в 2010 году поработать годик до получения диплома, а потом вмести с ним осесть в специализированной конторе. Но не так все просто получилось. На сегодняшний день в компании я уже больше 2 лет и за это время: - Я получила высшее образование. Меня всегда отпускали на сессию и экзамены. Диплом защитила на 5. Компания мне в этом только помогала и девчонки всегда поддерживали, и положительно настраивали. Нареканий по поводу этой компании, ни каких нет. Хорошее начальство, созданы все условия для работников и работы, нормальная зарплата и полный соц. пакет. Возможность для карьерного роста, коллектив просто супер. Из такого места не хочется уходить.
Поделиться272014-01-09 07:39:54
Я почти три года работаю в компании ГК Русское снабжение. Создаётся впечатление, что коллектив работает слаженно, на одной волне, в конструктивном ритме без авралов. Приятно, что руководство во всех ситуациях проявляет корректность и сохраняет выдержку. Чувствуется взаимопонимание между коллективом сотрудников и руководством, осознание единства целей, атмосфера всеобщего сознательного стремления добиться положительных результатов. Доброжелательные отношения с коллегами и партнёрами, обоюдное проявление терпения и понимания в сложных ситуациях.
Поделиться282014-01-10 00:25:06
Я попробовал, у меня получилось 3 ШАГА К УСПЕХУ:
Уважаемые Администраторы! Пожалуйста, не удаляйте это сообщение, дайте заинтересованным людям реально заработать деньги.
А вот инструкция к успеху! ! ! ! ! ! ! ! ! !
1. Вам необходимо стать участником системы 'webmoney transfer'. Вкратце - это установить на своем компьютере клиентскую программу WM Keeper Classic (http: //download. webmoney. ru/wm2. exe), Для удобства будем работать с Z-кошельком, т. к. он предназначен для USD(долларов). Все подробности как это сделать находятся на сайтах http: //www. webmoney. ru, http: //www. owebmoney. ru. Внимательно прочтите инструкции на этом сайте и изучите как система 'webmoney transfer' работает. Теперь Вы стали пользователем 'webmoney transfer', Вам необходимо положить 6$ на Ваш Z-кошелек, ввод средств описан на этом же сайте в ссылке 'Платежи'. Можно так же пополнить кошелек через WM-обменные пункты, этот способ будет наиболее удобен, так как переводя сумму в любую валюту, Вы получаете на свой Z-кошелек сумму в долларах. Или прогуляться в ближайший банк, но поверьте лучше один раз сходить для последующего реального заработка!
2. И так у Вас на счету 6$. Отправьте на каждый из перечисленных ниже электронных кошельков из своего Z-кошелька по 1$. 1. Z834886395694 2. Z208261568960 3. Z287377063885 4. Z271824619936 5. Z529858529698 6. Z232556317405
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 1$ - иначе, СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ КОШЕЛЬКОВ, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход!
Теперь ВНИМАНИЕ!!! скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков (ВЕРХНИЙ) и ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА на НИЖНЮЮ СТРОЧКУ.
3. Далее размещайте эту статью (или объявление с ссылкой на страницу‚ которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов‚ например‚ http://www. narod. ru) на ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите‚ ТЕМ ВЫШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ВАШЕГО ДОХОДА.
А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае фактически ничего не теряете, а только выигрываете! ! ! ! ! ! ! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов, т. е. откликнется всего 2, 5% людей (очень-очень маленькая и низкая цифра)! ! ! Значит, я получу 5$, находясь на 6-ой позиции в списке! ! ! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 25$! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход - 125$! ! ! ! ! ! ! Теперь, эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают мне 625$ прибыли (я на 3-ей строчке)! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Дальше смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают, это уже 3125$! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Ну а самое интересное, это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый с моим кошельком уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход-15625$! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Не такая ли внушительная цифра? ? ? ? ? ! ! ! !
P. S. Полезная информация - как распространять информацию:
1. Открываем поисковик: http://rambler.ru‚ http://yandex.ru‚ http://google.com‚ http://aport.ru‚ http://yahoo.com.
2. Пишем в строке поиска фразу: «форум удаленная работа» или «форум надомная работа» или «форум работа на дому» или «форум начать новую тему работа» и т.д. не пугайтесь‚ если вдруг на том сайте‚ куда Вы захотели поместить свое объявление‚ уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то‚ что этот бизнес действительно работает! Очень действенны сайты о работе: wwwjob.ru‚ wwwrabota.ru.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!
Поделиться292014-01-10 07:36:04
Конкурентоспособная компания. В самом начале пути было сложно. Хорошо, что нас обучали. Теперь я почти профи. Работаю менеджером по продажам в компании Русское снабжение. Зарплату получаю вовремя, без задержек. Коллектив очень дружный, начальство справедливое. Компания устойчива на рынке вот уже много лет, впереди только развитие. Просторный, светлый, теплый офис, комфортное рабочее место. В общем, я довольна.
Поделиться302014-01-13 08:01:30
В компании ЗАО ГК РС я недавно, всего 7 месяцев, пришел на позицию менеджер проектов. Какими наблюдениями могу поделиться уже сейчас:
1. Компания надежная и стабильная. Это видно во всем – начиная с офиса и его оснащения. 2. Очень много вливают сил и денег в обучение и развитие сотрудников.
3. Работают преимущественно молодые люди 30 и около того, народу очень много и можно быстро обрасти контактами, у меня уже двое друзей, с которыми мы общаемся вне работы, это круто, так как ни с кем из бывших коллег отношения не поддерживаю.
4. Перспективы. Возможности роста внутри ограничены, по сути, только мотивацией, это я увидел на своем примере, в течение моих 7 месяцев работы меня повысили до ведущего менеджера проектов.